您当前的位置 : 社会新闻>

男子投资黄金生意失败 留遗书烧炭轻生获救

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2014-01-15 14:52

  投资黄金生意失败,万念俱灰下的石狮人李某,留下了遗书,并在石狮市区某宾馆内烧炭自杀。所幸家人及时发现遗书,石狮警方发现了李某的行踪后,将即将窒息的李某解救出来。

  原来,1月12日21时左右,石狮市公安局刑侦大队接到市民李某安的求助电话,当天20时,他在儿子李某的房间内发现一张遗书,信中李某说他因生意经营不善,亏损数百万元,已没有继续生活下去的勇气了。李某安猜测儿子可能轻生,四处寻找无果后,只好求助于刑侦大队。

  接到报警后,民警详细询问李某的生活习惯和体貌特征,并通过研究视频监控,及时发现李某于当天15时左右进过石狮八七路某酒店。通过进一步分析,警方估计李某可能入住在该酒店,民警随即通知心急如焚的李某家属,让他们迅速赶往酒店。当天23时,家人及时赶到,破门而入,此时木炭燃烧产生的烟雾已经弥漫了房间,所幸李某尚未窒息,及时获救。

  原来1月12日上午,投资失败的李某在家中留下遗书后到酒店开好房,随后前往超市购买木炭准备自杀,为防止烧炭时的烟雾报警,李某在浴室内关门烧炭。幸好李某的家属及时发现了遗书,迅速报警,才避免发生严重后果。

[来源:福州晚报 ] [作者:] [编辑:刘芮君]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图解海口一周热闻:月偏食在海口美兰国际机场夜空上演
图解海口一周热闻:“双11”海口市民消费趋理性
图解海口一周热闻:海口世纪大桥车祸受助者退回捐款
图解海口一周热闻:海口3-11岁人群开始接种
图解海口一周热闻:台风过境 海口恢复生产生活秩序
中国公民健康素养
2021年网盟百城寻根专题
海口新冠疫苗接种进行时
新一轮禁毒三年大会战
     
排行
 
礼让斑马线,正成为海口文明交通“新名片”
猪肉等食品抽检不合格 海口龙华区5家摊位获罚
海口首个安居房主体结构封顶 项目全面开始精装修
海口近9万名学生完成眼疾筛查 视力异常率达34%
海口美兰区新安社区获评全国示范性老年友好型社区
海口综保区今年前10月累计完成营收1020.6亿元
促进可持续发展 世界建筑科技创新大会海口开幕
海南:汲取奋进力量 谱写新征程精彩篇章
海南:推动海南自贸港建设顺利开局
海口加强家风建设“最美家风”吹进千家万户
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

网络内容从业人员违法违规行为举报邮箱:jb66822333@126.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198号-1
中国互联网举报中心