您当前的位置 : 聚焦海口>都市>

晴天霹雳!盼到交房 海口江畔九号竟被查封

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2015-05-19 20:30

  原标题:盼望盼望着,终于快交房了 突然来个晴天霹雳!楼盘被查封了

  购房者:海口“江畔九号”项目房产及相应土地使用权被查封;开发商:大股东借巨额外债所致,将向法院提出异议

  购房者在商量对策

  海口市民邢女士4年前支付了40%的房款,购买海口和平北路“江畔九号”一套约100平米的房子。最近,该楼盘封顶,即将交房,邢女士以为自己很快就能装修入住了,却获知“江畔九号”项目房产及相应土地使用权被法院查封,其中一名大股东不知所踪。据悉,有70多名购房者与邢女士有同样的遭遇。昨日,“江畔九号”项目有关负责人解释称,法院查封该项目房产及相应土地使用权,是因为该公司大股东何某某以其个人或者其他公司的名义借了巨额外债,目前人已不知去向,其所借款项并未用于该楼盘的建设。

  即将交房时,业主惊闻项目房产被查封

  昨日上午,在海口市和平北路“江畔九号”项目用地处,数十名购房者正在商量对策。记者从现场负责分发材料的陈先生处获悉,“江畔九号”即将交房,当他们期待着尽快装修入住新房时,却获知法院张贴了一则公告,称该项目房产及相应土地使用权被查封,业主们便紧急成立了临时业主委员会,“按照相关程序,在法院规定的期限内,我们有权对该财产权属问题提出异议。”

  业主邢女士介绍,4年前,她向海口新明实业有限公司(以下简称新明公司)支付了40%的房款,在该公司开发建设的“江畔九号”房产项目购买了一套约100平方米的房产。“我已经支付了近30万元的房款,根据购房合同的约定,应该在2013年12月30日交房,但一直拖到现在。”邢女士称,她与老公都是普通的上班族,想尽了办法才凑到房款。前不久,邢女士从其他业主处获悉,法院张贴了“查封执行公告”,这不仅意味着业主们不能尽快装修入住“江畔九号”,而且自己数十万元购买的房子不知道有何变数。

相关链接:
【投诉】海口江畔九号房屋未取得预售许可 涉嫌诈骗
[来源:海南特区报] [作者:] [编辑:李帅锋]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


昵称:
手机号:
验证码:
图解海口一周热闻:海口哈罗学校将于9月7日开学
图解海口一周热闻:垃圾分类进行时 市民习惯渐养成
图解海口一周热闻:海口影院“重启” 4家电影院开放
图解海口一周热闻:5000万海口旅游消费券来啦
图解海口一周热闻:你只管乘风破浪,我们为你撑腰
中国公民健康素养
全国防灾减灾日
海口脱贫攻坚进行时
甜蜜之约 火荔无限
【咨询】椰海大道和东线高速互通立交工程进度
【咨询】290辆新能纯电动公交车会如何分配
【金点子】海口与徐闻之间建设轮渡快线或动车快线
【金点子】建设美舍河学校和美舍河幼儿园
【投诉】蓝海瑞园小区物业不让业主停车包月
     
排行
 
海口绕城高速二期项目机场互通加快施工
暑期出游,海口向不文明旅游说“不”[图]
海口4个示范街道强制实行厨余垃圾破袋投放
2020年海口市“最美家庭”名单公布!
海口机关学校等8月1日实行强制垃圾分类
红腹异蜻现身五源河湿地公园
海口湾街头艺人:“持证上岗”让人有归属感[图]
出游更便利!海口将新增、恢复一批旅游热线航班
海口影城即将“重启” 你准备好了吗?
今年海口将招6915名中职生 分两种方式录取
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心