· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 新闻中心> 国内新闻

南京宝马撞散马自达:嫌疑人现场下车画面曝光

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2015-06-23 08:29

  视频截图

  视频截图

  6月20日下午,一起发生在南京秦淮区石杨路与友谊河路路口的车祸,短时间内引起了全国范围内的广泛关注。一辆宝马轿车以“闪电”般的速度闯红灯,在路口撞上了一辆正常左转弯的马自达轿车,马自达轿车后半车身被撞得粉碎,车上两名年轻人当场身亡。事发瞬间的视频和现场照片在网络上传开后,各种传言与猜测纷纷出现。昨天,南京警方确认,被警方控制的王季进就是肇事者本人,其并未酒驾和毒驾(本报昨天曾报道)。针对网传“司机精神异常”的说法,警方表示正在核实。

  昨天下午,在南京市民向媒体展示了他正好路过事发路段的车载视频,记者从该视频中看到,确实有一个体型偏瘦的男子打开肇事宝马车门下来,又行至路边。记者对比该男子衣着与体型,与警方抓获并控制的男子确为同一人,他就是肇事司机王季进。由此可以看出,网络上流传的顶包一说,并不成立。

  记者从这段时长28秒的视频里看到,该车行至离事发十字路口约200米处,正好行过中间的一段绿岛,摄像头刚上拍到斜停在马路上的肇事宝马车,穿短T恤的男子打开车门下来。视频中,该男子在车门前晃悠,甚至都没有回望一下事故现场,显得很茫然。就算旁边有围观的一名男子凑近,他还是无动于衷。

  记者看到,从完整的视频中可以看到肇事男子下车,车里并没有其他人出来,应该就只有他一人在车里。记者又对比了他被警方约束的图片,从衣着来看,两人完全一致。此前,记者在采访司机熟识朋友时,均指出该人就是王季进本人。

  从现在的证据来看,足以证明警方抓获的肇事司机不存在调包一说。不过,其中更多的细节还需要警方作进一步的公布。

 

 

 

相关链接:

南京肇事宝马车系原车主抵债 司机已被刑拘

 

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 北京晨报] [作者:] [编辑:林婧] 
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198