· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 新闻中心> 网友写吧> 网民记者圈

海口老爸茶让人大饱口福!

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2016-03-31 15:31

  老爸茶,是海南海口市的特色茶文化,老爸老妈子们相聚在一起喝茶,是海口市的一道风景。一壶茶,一碟花生,或一二个面包,陈旧的桌凳,围着三两个打扮朴素的茶客,闲闲静静地“吃”着茶。海南的老爸茶店,一年四季早晚都开门迎宾。

  海南的生活节奏与大陆内地对比相对休闲,笔者在水巷口文化茶馆看到:这里毎天汇集许多茶客,许多外地游客都是慕名而来。因为这里汇总着海口的特色小食,品种齐全,常见的甜品、咸品应有尽有,可真让人大饱口福,来海南旅游的游客不要错过机会,来老街品尝一下老爸茶,那感觉绝对不错!

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:冠海] [编辑:吴茜] 

1 2 3 ... 18 下一页



网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198