您当前的位置 : 体育新闻>体育快讯>

波马主题跑鞋和装备:十大品牌提供定制限量版

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2016-04-15 10:08

 

十大品牌为波马定制限量版

  虽然只有阿迪达斯作为波马官方赞助商能够使用赛事名称和独角兽标志,但其它品牌也都会以各种方式出现在波马周末上。

  阿迪达斯

  阿迪达斯有一整套装备,包括令人垂涎的庆典夹克和限量版Adizero Adios 3——与2014年基梅托创造世界纪录的跑鞋模型相同。

  索康尼

  波士顿马拉松和这里最古老的地铁(绿线)都诞生于1897年。为纪念波士顿市运输局,索尼康推出了绿银相间的Kinvara 7特别版和高端跑鞋Triumph ISO 2。

  新百伦

  在这个马拉松周末,新百伦将在家乡引起巨大轰动。很多跑者脚上都会穿着那双“深红、灰色和海军蓝”相间的跑鞋。那是轻型Fresh Foam Zante 2 波士顿限量版和高级气垫的Fresh Foam 1080。

  布鲁克斯

  如果你认为去年的Launch 2变色龙限量版很大胆,那Nantucket Adrenaline GTS 16波马限量版(苏格兰格子风)就更加引人注目。上图所示蓝色款为女版;男版则是红色鞋带、橡胶外底和覆盖装饰。

  牛顿

  牛顿巧妙地将城市标志融入了Fate 2波士顿限量版跑鞋的鞋面设计。这款跑鞋预计5月才能上市。不过跑者可以在波马展览会或赛事活动中提早买到一双合脚的。

  耐克

  这组三位一体的蓝白相间跑鞋巧妙地融入了桂冠的设计。Flyknit LunarEpic和Free RN Distance都有男版和女版(灰白相间配蓝色飞线)可选。Zoom Streak LT 3男女皆宜,最适合比赛。

  斯凯奇

  斯凯奇推出了GOmeb Speed 3-2016和GOrun Forza波马特别版。两者都以蓝绿相间的配色设计。但它们也有时髦的灰白色版本可选。

  ORTHOLITE

  就算你不是跑者,或者是洋基队的球迷,你也会记住这场比赛。你可以在马拉松展览会上买到著名的ORTHOLITE鞋垫。其全部收益将捐给“跑步女孩(Girls on the Run)”。

  乐斯菲斯

  每年马拉松展览会的一大亮点,就是能看到所有品牌为波马专门定制的T恤。乐斯菲斯给出了几张将在展览会上展出的限量版T恤效果图。

  TRACKSMITH

  除了只提供给BQ跑者的复古背心之外,TRACKSMITH还推出了芭比纪念版短裤,以纪念波马女子第一人芭比·吉布,款式按照她当年所穿的哥哥的百慕大短裤设计,只是TRACKSMITH所采用的是现代材料和适当的剪裁。

[来源:信息转载] [作者:] [编辑:符德铭]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


昵称:
手机号:
验证码:
图解海口一周热闻:海口跻身全国热门旅游城市前十
图解海口一周热闻:海口乐购嘉年华掀起消费热潮
图解海口一周热闻:海口二手房交易新规来了
图解海口一周热闻:海口再签约16个招商项目
图解海口一周热闻:《八佰》在海口点映播放
关注海口市公共场所外语标识标牌规范建设
“行走自贸区”网络主题宣传活动
中国公民健康素养
海口脱贫攻坚进行时
【咨询】购买新能源汽车如何申请补贴
【咨询】椰海大道和东线高速互通立交工程进度
【金点子】海口与徐闻之间建设轮渡快线或动车快线
【金点子】建设美舍河学校和美舍河幼儿园
【投诉】龙华区国贸后二街“鸿祖烧烤吧”噪音扰民
     
排行
 
海口拟出台新办法:住宅专项维修资金可自管
海口椰树门广场改造项目即将完工
海口五源河体育馆项目建设过半[图]
椰城市民云APP上线“医保电子凭证”服务
江东新区管理局面向国内外公开招聘总工程师
海口幻光游园会将在万绿园举行
海口消费品展览会10月1日开展
海口11个海南自贸港建设项目集中开工
美兰机场二期T2航站楼26日通过竣工验收
海口6人入选2至7月“中国好人榜”候选人
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心