~~~" />
· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635

“记者巡街”:直击“双创”模式下“插花地”之变

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2016-08-07 19:04

  20:25【“记者巡街”第二十四弹结束啦!】曾经的“插花地”-丘海一横路经过整治和管理,如今脱掉了“脏乱差”的旧衣,换上了美丽的新衣,惊艳到你了么?!“记者巡街”第二十四弹就在这和大家说再见了!快来和小编咱随便唠唠。(海口网 刘杰)

  20:20【环卫工人摇铃取垃圾 沿街居民纷纷点[赞啊]】据负责丘海一横路主干道环卫工作的工人介绍,没有摇铃取垃圾这一服务前,沿街店铺门前经常堆放着垃圾,严重影响街道美观,也影响居民的生活环境。如今,不仅街道的面貌得到改善,居民的生活环境也得到了提升。(海口网 见习记者李万内)

  20:18【社区人员劝导、督促市民做好“门前三包”工作】丘海一横路爱华社区主任吴雪丹告诉记者,这里有两组工作人员,每天从凌晨5时到晚上8时,对街道店铺“门前三包”、路面整洁情况等,进行巡查、督促和劝导,保障“双创”工作落实。(海口网 王秋芳)

  20:15【曲径通幽处 最美小巷口】19时许,记者巡至丘海一横路段,该路段间穿插的小巷干净整洁,地面一尘不染,已然换了新颜。颇有曲径通幽处,禅房花木深之感!小巷也增添了些许韵味!(海口网 见习记者李珊珊)

  20:10【有制度规范的垃圾中转站,你见过吗?】一个干净整洁的垃圾中转站,离不开规范化的管理。记者在海口港社区便民点的垃圾中转站内墙上看到,《垃圾中转卫生保洁制度》《垃圾中转站安全生产管理制度》《垃圾中转站消防管理制度》一应俱全。规范化,流程化的管理是一个干净的垃圾中转站的重要保障。(海口网见习记者黄晖)

  20:02【合理设置垃圾桶 街道路面变整洁】在丘海一横路主干道上,记者看到,道路两旁每隔五十米就设置一个垃圾桶。据环卫工人介绍,设置垃圾桶后,市民随手丢垃圾的习惯得到改善,街道也干净了。(海口网 见习记者李万内)

  19:58【电动集中停放 便民又利民】在海口港社区便民点,记者看不到电动车随意停放。原来附近的电动车都集中停放在了一处。集中停放电动车,不仅有利于居民的通行,更保障了电动车的安全。(海口网 见习记者黄晖)

  19:52【环卫工人,您辛苦啦!】记者在海口港社区便民点旁看到,傍晚时分,一名环卫工来回巡街清扫,保持路面整洁。(海口网 王秋芳)

  19:50【流动的红袖章】海秀街道海口港社区便民点干净整洁,除了环卫工人们时刻保洁,当然还少不了我们的“双创”监督员,该出手时就出手!(海口网 谢运超)

  19:40【道路功能划分规范】丘海一横路主干道划分为双向两车道,道路两旁均设置了充足的停车位供市民免费停车,人行道设置也十分合理。(海口网 见习记者吴勇辉)

  19:35【明亮整洁!垃圾中转站让你刮目相看】海秀街道海口港社区便民点的垃圾中转站,白色的墙面整洁如新,地面看不到任何的垃圾堆放,中转站内闻不到任何异味。工作人员不时给站内进行洒水清洁作业,保持中转站的干净卫生。(海口网 见习记者黄晖)

  19:28【文明宣传画扮靓便民疏导点】在丘海一横路的海口港社区便民点里,记者看到一幅幅精心设计的文明宣传画,亮丽的色彩、优美的文字,扮靓了整条街道。(海口网 见习记者李万内)

  19:18【各家水果争香 社区亲切便民】记者来到位于丘海一横路旁的海秀街道海口港社区设置的便民点,一排水果摊位整齐排列,市民能够在此买到各类新鲜的水果。(海口网 见习记者李珊珊)

  19:10【便民疏导点服务超多的!】海口港社区在人流集中地段设置了提供修鞋、修表、缝衣服等服务的摊点,为居民日常生活提供便利。(海口网 见习记者吴勇辉)

  19:00【“记者巡街”第二十四弹来啦!】曾经无人管的“插花地”,在海口“双创”模式下,如今有怎样的变化呢?7日下午,海口日报社“记者巡街”全媒体报道组来到丘海一横路,直击“双创”模式下“插花地”之变,欢迎网友们参与互动~~~(海口网 刘杰)

 

 

相关链接:

“记者巡街”走进海口老居民区 垃圾不落地生活大变样
“记者巡街”第21站走进琼山滨江街道城东社区六号网格
“记者巡街”:直击滨江街道城东社区党组织建设情况
"记者巡街":垃圾不落地 "上门取件"式收垃圾改善卫生环境

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:海口网记者组] [编辑:胡恺睿] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口创文
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198