· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635

海口美兰区党代表黄晓聪:给孩子“幸福教育”

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2016-09-22 21:54

  党代表正在接受海口网记者采访。

  海口网9月22日消息(记者陈五男 见习记者吴勇辉 摄影报道)“孩子是每一个家庭的中心,报告中提出,今后5年将义务教育从基本均衡向优质均衡发展,这种转变是十分让人振奋的。”美兰区党代表黄晓聪认为,民生之本,教育为先,这一项教育变化,可以让孩子们“上好学”,让群众拥有更多看得见、摸得着的“幸福感”。

  美兰区委工作报告提出,要进一步缩小区域、城乡、校际差距,实现义务教育从基本均衡向优质均衡发展。到2020年,全区城乡学前一年教育净入园率、九年义务教育巩固率均达100%。“‘幸福教育’首先要靠政府加大投入,保证教育的优先发展,让孩子能幸福地学习。”黄晓聪建议,“幸福教育”除了要注重德育外,也要培养学生自学的能力和终身学习的意识。

  “提升基础教育的品质就要给孩子‘幸福教育’,让孩子们感受到全社会对他们的关爱。”作为一位基层党代表,同时是一位“新晋妈妈”,黄晓聪表示,自己会时刻关注美兰区的义务教育发展。

 

 

相关链接:

临时议程暖人心 海口美兰区第七次党代会代表相助困难党员
海口美兰区党代表廖正志:借“特色小镇”模式造社区新亮点
聚焦海口市美兰区第七次党代会
美兰区第七次党代会准备工作完成
海口美兰区第七次党代会开幕
海口美兰区党代表朱权贵:对美兰未来发展充满信心

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:陈五男 吴勇辉] [编辑:林明洋] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口创文
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198