· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 新闻中心> 海南新闻

临高打掉一破坏工程建设涉恶团伙 抓获10余人

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2016-12-24 14:07

  记者从临高县公安局获悉,经连续多日的侦察和跟踪,近日,临高县公安局在省厅有关部门的大力支持下,成功打掉一破坏工程建设的涉恶团伙,抓获犯罪嫌疑人刘某秀及其团伙成员10余人。

  据了解,位于省道临高波莲至洛基公路(简称“波洛线”)的改建工程项目为省交通厅下属单位省公路管理局负责组织实施的一项重点建设项目。今年9月至11月期间,该项目在波莲镇施工路段,先后发生了6起针对该项目的系列打砸钩车、破坏及烧毁挖掘机等案件,造成较大经济损失,严重影响项目施工。

  该案件发生后,社会影响恶劣,临高县公安局在案发后第一时间召开了案件联合研判会议,成立波洛线专案侦破小组,对案件侦办工作进行安排部署。

  12月10日晚,在省厅技侦总队的支持下,临高专案组民警在临高县城一举抓获犯罪嫌疑人刘某秀及其团伙成员10余人。为进一步扩大战果,根据有关线索,专案组又立即赶赴波莲镇古柳村将嫌疑人刘某词等人抓获。随后,专案组民警连夜组织对刘某秀及其团伙进行审讯,经过两天两夜的奋战,成功突破波洛线项目工程打砸钩车等案件6起。

 

相关链接:

临高6名选手将参加2016中国技能大赛海南大赛总决赛
临高烤乳猪受追捧 成“冬交会”人气王
临高:南国鱼米之乡美名扬
千人免费吃美食!45支队伍竞技首届临高烤乳猪大赛

 

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海南日报] [作者:李佳飞] [编辑:陈晓丹] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口创文
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198