· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635

省市政协委员视察桂林洋开发区 喜看海口建设新变化

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2016-12-30 08:33

  海口网12月30日消息(记者陈小毛) 春节来临,海口“菜篮子”保供稳价各项措施落实如何?服务社会投资百日大行动重点项目建设怎样?29日,市政协组织部分省、市政协委员到我市桂林洋经济开发区视察,喜看海口建设新变化,了解发展中存在的困难和问题,共谋破解难题之策。市政协副主席冯玉英带队视察。

  政协委员们首先参观了桂林洋开发区内的罗牛山产业园、桂林洋风情小镇、“双创”示范点、江东大道二期项目、管廊项目(桂林洋片区)等服务社会投资百日大行动重点项目以及桂林洋万达城等重点建设项目。

  “桂林洋原来是我市一个偏远的农场和农村,基础设施建设滞后,环境卫生较差。如今,这里发展成了省级经济开发区,成为教育科技产业园、国家热带农业公园,建起了桂林洋特色风情小镇,还吸引了像万达集团这样的大企业在该开发区投资建设。这使我们实实在在看到了海口发展巨变,也是海口近两年加快改革发展的一个缩影。”在今天视察现场,省政协委员、市政协常委、香港海南协会主席、万花坊地产董事长张留兴高兴地告诉记者,这也增强了他加大在海口投资发展的信心。

  “正是真切地看到了桂林洋开发区的发展巨变,特别是去年以来开展的‘双创’工作,不断完善了桂林洋开发区的基础设施建设,今年,我在该开发区投资开发了房产。”视察现场,市政协常委、中国香港海口联谊会执行会长、海南亿润房地产开发有限公司董事长詹汉钦告诉记者。

  “海口吸引了大企业、大项目、大开发,促进了海口大发展,大变化。”市政协委员、海南盈建业投资有限公司董事长李泳昌在今天的视察现场告诉记者,近日,市政协委员和人大代表先后视察了我市31条道路改造等民生工程,市委市政府高度重视并加快推进我市31条道路改造等民生工程建设。“我们企业也参与了美兰区文化馆、图书馆等文化产业民生工程建设。我们一定会依法履行合约规定,保质完成民生工程建设。”李泳昌说,他希望更多的企业增强诚信意识,在企业经营中有更多的社会担当。

 

相关链接:

海口:以更大决心更精准举措把脱贫攻坚抓实抓好
海口12条市政道路改造春节前完工
海口打造特色夜市:政府搭台 摊主自治
海口秀英区荣获“2014-2016年全国计划生育优质服务先进单位”称号

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:陈小毛] [编辑:陈晓丹] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口创文


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198