· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 新闻中心> 海南新闻

海南动车接受“体检”迎春运 每列检查完成需3小时

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-01-12 10:49

  动车“体检”迎春运

  1月11日凌晨3时许,三亚动车运用所车库,工作人员正在对动车组进行检查。

  三亚动车运用所承担着海南环岛高铁所有动车组的检修工作,每列动车组从入库到检查完成需要3个小时,每天晚上从20时至次日凌晨都是他们最忙的时候。

  他们正在做好动车组各项系统的春运前普查,确保车组在春运期间的安全运行;并制定应急预案,成立小分队,确保线上发生故障及时处置。全所184名职工中,预计将有150人在春节期间进行加班,确保动车所各项工作的有序进行。

  记者 武威 摄

 

相关链接:

动车呼啸而过2分钟前 乐东2熊孩子被铁警从栅栏抱下
不用再排队 海南环线动车可在网站手机购票选座
海南环岛动车试行网上购票选座 余票大于5张可选座

 

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海南日报] [作者:武威] [编辑:金慧仪] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口创文


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198

琼公网安备 46010602000160号

中国互联网举报中心