· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
首页   |  体育快讯  |  体坛综合  |  体坛掠影  |  体坛评论  |  明星花絮
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 体育新闻> 体育快讯

意大利杯1/4决赛:尤文淘汰AC米兰

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-01-26 17:54

  羊城晚报今晨消息记者刘毅报道:意大利杯1/4决赛今晨上演强强对话,意甲“领头羊”尤文图斯以2比1淘汰AC米兰,将在半决赛迎战意甲排名第三的那不勒斯。

  AC米兰本赛季在与尤文的交锋中占据优势:在意甲主场以1比0小胜,在意大利超级杯经点球大战胜出。主帅阿莱格里沿用尤文上周末在联赛的全攻击阵形,伊瓜因、迪巴拉、曼祖基奇、夸德拉多和皮亚尼奇联袂登场。AC米兰主帅蒙特拉派出由巴卡、苏索和博纳文图拉组成的进攻搭档,可能转会的法国前锋尼昂没有进入比赛名单。

  尤文在第10分钟取得领先:左后卫阿萨莫阿传中,曼祖基奇跃起虚晃,夸德拉多用脚跟将球送入禁区,迪巴拉跟进凌空抽射破门,年轻门将唐纳鲁马对这记重炮轰门来不及作出反应。尤文在第21分钟扩大比分:库茨卡因为背后放倒阿萨莫阿吃到黄牌,皮亚尼奇主罚任意球越过人墙打进球门近角。

  AC米兰在第53分钟扳回一球:尤文后腰赫迪拉凌空解围不远变成“助攻”,巴卡侧身凌空抽射攻破尤文门将内托的十指关。AC米兰看到扳平比分的希望,可在第55分钟又遭遇重创:中场小将洛卡特利飞铲迪巴拉吃到第二张黄牌而被罚下场。AC米兰少打一人,蒙特拉只能将苏索和博纳文图拉的位置后撤,把阵形变成4-4-1。阿莱格里在第67分钟用边翼卫桑德罗换下前锋迪巴拉,以加强防守,把2比1的比分保持到终场。

 

 

相关链接:

意大利受灾酒店死亡人数上升至14人
意大利一架救援直升机坠毁6人遇难
意大利中部地震引发雪崩

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 羊城晚报] [作者:左盛丹] [编辑:吴茜] 


网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198