· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 海南新闻

全国婚礼红包地图:浙沪人均上千 海南需三百元

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-10-03 20:27

  每个十一黄金周都是婚礼扎堆的时期,常常有这样的情况,一连收到几个婚礼邀请,一个月的工资就打水漂了。为此,挖财钱堂社区刚刚公布了一份各地婚礼红包水平大数据调查,结果显示,浙江、上海的红包最大,平均需要1000元,江苏次之,平均在800元左右,广东、云南红包最小,竟然只需给100元左右即可。

  调查显示,华东、华北地区红包规格普遍更高,浙江和上海当之无愧成了“最讲面子”地区,红包均价达到1000元,江苏、北京、山东等地区也高达800元。来自黑龙江的受调查网友“小香肉丝”表示红包压力非常大:“我这黑龙江边境小村,一抬腿就要到俄罗斯了。好朋友结婚要包1000,同事要包500-1000,100块钱已经拿不出手,可是我的工资也只够给三个好朋友送红包,心累。”

 

 

相关链接:

广西瑶族婚嫁民族传统婚礼 吸引八方来客
集体婚礼 情定国庆
摩梭民俗集体婚礼活动全球报名通道19日正式启动
完美婚礼照片 拍好婚礼照片的六个贴士
野外森林系婚礼 演绎梦幻童话故事

 

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 扬子晚报] [作者:] [编辑:余冰月] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口创文
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198