· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 聚焦海口> 原创_创建全国文明城市

海口新闻界庆祝第十八个中国记者节

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-11-08 08:39

  原标题:海口新闻界庆祝 第十八个中国记者节

  海口网11月8日消息(记者郭志华)在第十八个中国记者节来临之际,7日下午,海口举行庆祝第十八个中国记者节座谈会。会上新闻界代表欢聚一堂,共同庆祝属于自己的节日。市委常委、宣传部长王忠云代表市委、市政府向奋战在一线的广大新闻工作者致以节日的问候。

  王忠云充分肯定了过去一年来海口新闻工作者所取得的成绩,并对新闻工作者不遗余力地宣传推介海口,为海口发展营造稳定积极的舆论环境、集聚强大正能量表示感谢。他指出,长期以来,中央驻琼、省市媒体充分发挥自身优势,积极为海口的发展鼓呼造势,参与和见证了海口成长发展的不凡历程,架起了海口对外交流的桥梁,让海口名片更加闪亮。他希望新闻工作者为海口经济和社会发展继续提供强有力的舆论支持,把更多目光投向为城市建功立业的基层一线工作者和市民、海口城市更新和生态文明建设成效等方面,有效提升城市影响力、美誉度,为加快建设国际化滨江滨海花园城市营造良好舆论氛围。

  王忠云强调,学习宣传贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务。全市新闻工作者要迅速行动起来,按照省委七届三次全会和市委十三届五次全会的部署,确保党的十九大精神在海口生根、开花、结果。

  座谈会上,媒体代表们纷纷进行了交流发言,分享自己一年来的感受,并对海口新闻宣传工作提出许多好的意见和建议。

  中央驻琼媒体,省、市媒体领导代表,各区新闻宣传部门负责人参加座谈会。

 

相关链接:

记者节,在创新中回望初心
海南新闻界庆祝第十八届记者节 表彰优秀新闻工作者
记者节前 访“青记”

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:郭志华] [编辑:金慧仪] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口创文


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198