· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 聚焦海口> 原创_创建全国文明城市

海口美兰区加强对瓜菜防寒防病工作的指导

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-12-19 10:35

  原标题:美兰做好瓜菜 防寒防病“保险”

  海口网12月19日消息(记者曹马志 特约记者梁崇平)“现在气温比较低,要提前做好防范工作,减少对瓜菜生长的影响。”18日上午,美兰区农林部门技术人员深入灵山镇等地,在田间地头指导种植户做好防寒防病工作。

  据省气象局预报,受天气影响,对瓜果菜等农业生产造成不利影响,为此,美兰区为应对低温阴雨天气,切实做好农业生产工作,及时采取有效措施,成立多个工作组,深入到四个镇和瓜菜示范田洋,加强冬种瓜菜管理及技术指导工作。

  美兰区及时给各镇下发《关于应对低温阴雨天气做好农业生产的通知》,加强对瓜菜防寒防病工作的指导,组织镇干部和农业服务中心的农技人员分片包干,加强对瓜菜防寒防病工作的指导,普及低温阴雨寡照天气冬季瓜菜田间管理技术,减少低温阴雨天气对冬季瓜果菜的影响。

 

 

相关链接:

寒冷冬日送温暖 海口防寒服务见温情
交通堵塞 噪音扰民 “智慧海口平台”快速响应获赞
海口20日新能源汽车启用专用号牌 这些你要知道
两城共发展 海口钦州在旅游等方面谋求更进一步合作

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:曹马志 梁崇平] [编辑:(见习)刘爽] 
热词推荐:净化_ 绿化_ 彩化_ 亮化_ 美化_ “五化”_ 海口城市更新_ 海口“五化”
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198