· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 海南新闻

海南划定省级水土流失重点预防和治理区域

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-12-21 08:41

  重点预防和治理面积共1.6万余平方公里

  记者20日从海南省水务厅获悉,海南划定省级水土流失预防区域和重点治理区域,涉及全省19个市县,重点预防和治理面积共16442平方公里。

  据了解,全省省级水土流失重点预防区域涉及15个市(县),重点预防区面积12960公里。省级水土流失重点治理区划定6个省级水土流失重点治理区,涉及13个市(县),重点治理区面积3482平方公里。

  据了解,海南岛全域为水土流失易发区域,生产建设项目要依法采取水土保持预防治理措施,有效控制人为水土流失。要以全省水土保持区划为依据,全面实施预防保护措施,加大江河源头区、重要水源地和海岸带及附属岛屿预防保护力度;以小流域为单元加强水土流失重点防治区和其他水土流失严重区域的综合治理。

 

 

相关链接:

海南出台疫苗增补实施方案 保障第二类疫苗供应
海南一公司负责人私刻公章却免予刑罚?来看怎么回事
海南环保厅通报并处罚 6家环评机构及相关编制人员
海南海警一支队开展无偿献血活动 献血量达22400毫升

 

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海南日报] [作者:孙慧 邹小和] [编辑:(见习)刘爽] 
热词推荐:净化_ 绿化_ 彩化_ 亮化_ 美化_ “五化”_ 海口城市更新_ 海口“五化”
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198