· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
首页   |  体育快讯  |  体坛综合  |  体坛掠影  |  体坛评论  |  明星花絮
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 体育新闻> 明星花絮

2017北京市民扑克大赛落幕 弘扬扑克文化为宗旨

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-12-27 09:51

    2017北京市民姚记·万盛达扑克大赛总决赛23日在北京合生广场落下帷幕。经过3轮紧张激烈的角逐,最终由陈全保、王建朝获得了冠军、马立峰、张子义获得了亚军、李春栋、刘继英获得了季军。 王曦 摄

  中新网北京12月24日电(记者 王曦)2017北京市民姚记·万盛达扑克大赛总决赛23日在北京合生广场落下帷幕。经过3轮紧张激烈的角逐,最终由陈全保、王建朝获得了冠军、马立峰、张子义获得了亚军、李春栋、刘继英获得了季军。

  本次大赛已连续12年成功举办,赛事旨在弘扬扑克文化,推广智力运动,丰富大众对扑克文化的内涵。今年赛事以北京、天津、河北、山西、陕西、为主赛场,兼顾辽宁、黑龙江、江苏、安徽、福建、山东、湖南、广东、重庆、四川等赛区,今年还新增了河南赛区,在赛区基础上搭建姚记扑克俱乐部平台,共同组建起线下实体赛事,同时配合线上JJ网络专区赛事,在全国共举办了100多场地面赛、23场网络赛,形成线上、线下相辅相成,全方位满足广大扑克选手的不同需求。

  当日,赛事由国际象棋皇后、首都体育学院副院长谢军担任总裁判长,曾创多项扑克、麻将吉尼斯世界纪录的中国牌王郑太顺担任赛事顾问。赛事倡导绿色竞技、健康娱乐、增进友谊、构建和谐,以促进智力运动的发展为宗旨。最终经过激烈争夺,名将陈全保、王建朝成功杀出重围,获得了最终的总冠军。

  目前,扑克比赛被列为国家体育总局正式推广的全民健身运动项目,项目发展速度很快。据悉,本次赛事由北京市社会体育管理中心、上海姚记扑克等单位主办,北京睿智翔云承办。(完)

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 中国新闻网] [作者:王忠会] [编辑:杨海成] 


网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198