· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 聚焦海口> 原创_创建全国文明城市

国家帆船帆板队大合练8日海口举行 邀请您来观摩体验

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-01-06 10:39

  原标题:国家帆船帆板队大合练8日海口举行

  邀请您来观摩体验

帆板竞速。(资料图片)

  海口网1月6日消息(记者甘雁鸿)来自国家帆船帆板队的教练和队员,还有全国各地在琼冬训省市帆船队伍的代表8日将亲临海口假日海滩,与大家共同分享帆船知识、感受航海魅力。

  活动期间,国家帆船帆板队及参与大合练的各省市队伍运动员将携帆板扬帆出海,大合练可在岸上观赛,能感受帆船帆板在海上极速航行的速度与激情。不仅如此,活动现场还会设置帆船帆板运动主题展区,平常只在电视、网络里看到过的帆船、帆板实物汇集在主题展区由专业解说全面呈现。

  帆船帆板体验营在活动现场即可报名参加,在专业教练指导下感受帆船帆板的实际操作,了解帆船帆板基本构造,感受海上航行时多变的风力!还有打绳结、仰卧起坐、站平衡杠等体能小游戏环节。你敢不敢和专业运动员同场竞技?获胜者会有惊喜小礼品作为纪念!

  同时,为推动青少年帆船运动的发展与普及, OP帆船训练出发仪式将在当日下午进行,来自四川和海南的OP帆船小选手将扬帆出海,与海洋共舞。OP帆船由单人操作,船体较小,易于学习,能培养青少年独立能力,在学习航海知识的同时,了解海洋、亲近自然。

  开展帆船帆板类相关赛事、培训活动,培育和扩大帆船帆板人群,是2017海南亲水运动季的重要目的之一。

  本次活动由中国帆船帆板运动协会、海南省文体厅、海口市人民政府主办,海南省体育赛事中心、海口市文体局承办,国家帆船帆板队、海南体育职业技术学院、海口帆船帆板训练基地、海口旅游文化投资控股集团有限公司、海口海旅文化体育发展有限公司协办,海南体育赛事有限公司、海南环海南岛国际大帆船赛有限公司运营。

 

 

相关链接:

中国海警船在南沙群岛海域成功救助3名外籍搁浅帆船船员
海南省青少年帆船帆板锦标赛海口夺5金
海南省青少年帆船帆板锦标赛海口开赛
2017首届更路簿杯帆船赛在海南琼海潭门启航

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:甘雁鸿] [编辑:吴金程] 
热词推荐:净化_ 绿化_ 彩化_ 亮化_ 美化_ “五化”_ 海口城市更新_ 海口“五化”
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198