· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
首页   |  体育快讯  |  体坛综合  |  体坛掠影  |  体坛评论  |  明星花絮
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 体育新闻> 体坛评论

加纳国脚博阿基耶加盟,苏宁完成外援“拼图”

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-03-02 09:02

   原标题:博阿基耶加盟,苏宁完成外援“拼图”

  新华社南京2月28日电(记者王恒志)江苏苏宁足球俱乐部28日晚宣布,现役加纳国脚前锋伊亚多姆·里奇蒙德·博阿基耶加盟。至此苏宁完成了新赛季的外援“拼图”,拉米雷斯、特谢拉将和两位新援帕莱塔、博阿基耶一起为苏宁征战新赛季。

  苏宁在官宣中称,博阿基耶身体条件出众,脚下灵活并有着出色的门前嗅觉,期待他在新的舞台上继续高效表现。作为现役加纳国脚,25岁的博阿基耶此前效力于贝尔格莱德红星队,本赛季他代表球队出战28场打进23球,是球队头号射手,其中在欧罗巴联赛中出场14次打进8球。在国家队生涯中,博阿基耶在出战的10场国家队比赛中打进5球。

  博阿基耶的加盟使得穆坎乔不得不离队,喀麦隆人已租借到北京人和。上赛季中段加盟苏宁的穆坎乔表现出色,11次出场取得8个进球3次助攻。但在特谢拉确定留队的情况下,穆坎乔只得“让位”。

  至此,苏宁新赛季外援已经全部就位。两位新援分别是博阿基耶和意大利后卫帕莱塔,特谢拉和拉米雷斯继续留队效力。上赛季的其他外援罗杰·马丁内斯转会西甲比利亚雷亚尔,塞恩斯伯里租借到瑞士苏黎世草蜢,洪正好租借到全北现代,穆坎乔租借到北京人和。

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 新华社] [作者:] [编辑:杨海成] 


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 版权声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198