· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 聚焦海口> 原创_创建全国文明城市

海口:黄金价格上行 珠宝市场交易回暖

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-03-13 09:29

  黄金价格上行 珠宝市场交易回暖

  海口网3月13日消息(记者李银)日前,美元指数大跌,国际黄金价格再次气势如虹,涨至1345美元/盎司高位。记者走访海口黄金市场了解到,受国际金价影响,我市首饰黄金的价格出现回升,市场零售价涨至每克353元。业内人士表示,其未来几个月的前景被国际投资机构普遍看好。随着黄金价格向上,沉寂多年的珠宝市场交易回暖,吸引了更多市民的关注。

  记者走访中看到,在中国黄金东方广场店专柜内,前来询问价格的人不多,店员说,目前足金饰品的市场价格为每克350元,相比2月每克上涨5元。在另外一金店老凤祥明珠广场内,记者同样发现黄金价格上调。

  家住南沙路的市民杨女士准备给女儿选购一套结婚的嫁妆,但看到黄金价格后又犹豫。她介绍,女儿将在今年5月1日结婚,前段时间金价比较低,朋友就劝她出手购买,但是她想再看看,没想到进入3月后,黄金价格基本没有回落过,一直往上走。

  “很多人来看看问问,又走了,好多人说想等促销活动。”黄金销售人员张小姐表示。

  记者了解到,黄金珠宝市场回暖,为诸多品类的收藏、投资产品带来了买入机会。其中,金币是最值得关注的一个品种。此外,春节过后,不少新发的金币,如生肖、熊猫金币,均流入了市场,投资者不妨抓住“淘金”机会,而翡翠交易量有所提升,正是回暖的征兆。

 

相关链接:

海口国内首“尝鲜” 推动全省钻石珠宝行业发展
又是一年七夕时 海口各珠宝店迎销售小高峰
珠宝首饰退货线上线下不同步 海口实体店无退货服务

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:李银] [编辑:金慧仪] 
热词推荐:净化_ 绿化_ 彩化_ 亮化_ 美化_ “五化”_ 海口城市更新_ 海口“五化”


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198