· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 聚焦海口> 原创_创建全国文明城市

6日海口各墓园接待祭扫群众近8000人次

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-04-07 08:29

  海口网4月7日消息(记者孙衍玲)6日是清明小长假第二天,全市各祭扫点祭扫活动安全有序。截至当晚7点,全市各主要墓园累计接待祭扫活动的群众7832人次,车辆1746辆次,参加安保服务工作人员943人,保障车辆93台。

  6日,记者走访海口各大墓园时看到,墓园的安保人员正忙着引导交通、维持现场秩序、保持墓园清洁……各司其职为前来扫墓的市民提供安保服务。同时,各大墓园的祭扫的方式有了极大的改变,鲜花祭祀者越来越多。低碳文明祭扫也越来越被广大市民所认可,很多市民都是一束鲜花、一个鞠躬,表达对已故亲人的追思。

  据了解,6日,颜春岭安乐园累计接待祭扫群众4832人次,车辆1137台次,保障人员703人,保障车辆60台,园区人员进出有序,消防安全形势良好。富山墓园累计接待祭扫群众296人次,车辆102台次,保障人员55人,保障车辆18台。墓园秩序良好。金牛岭公园内的解放海南岛战役烈士陵园累计接待祭扫群众331人次,车辆59台次,保障人员20人,保障车辆10台,园区未发现烧纸、燃炮、人员、车辆拥堵现象。吉荫贤公墓接待祭扫群众708人次,车辆187台次。浮陵水公墓接待祭扫群众976人次,车辆78台次。海口市殡仪馆接待祭扫群众689人次,车辆183台次,三处保障人员共计165人,保障车辆5台,墓园秩序良好,正常、安全。

 

相关链接:

清明假期首日 各地迎来出行高峰
清明小长假首日 海口龙华区清明祭扫活动安全有序
清明小长假南航预计运送旅客5.8万人次 航班450班次
登山赏美景 清明小长假第一天海口市民结伴春游

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:孙衍玲] [编辑:李谢菲] 
热词推荐:净化_ 绿化_ 彩化_ 亮化_ 美化_ “五化”_ 海口城市更新_ 海口“五化”
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198