· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 聚焦海口> 原创_创建全国文明城市

“五一”到施茶看石斛花开 感受海口乡村振兴魅力

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-04-27 21:34

海口火山石斛园。

游客漫步火山石斛园。

  如今,风景美不胜收、文化内涵不断提升的施茶村吸引众多游客慕名而来。“五一”小长假即将到来,如果你想感受火山文化、一睹石斛芳容,不妨到海口火山地区走走,到火山石斛园看看。推荐线路:人民骑兵营——海口火山口公园——火山石斛园。人民骑兵营有餐饮、骑行等服务,游客可先到人民骑兵营租用自行车,随后沿着全国独有的火山主题山地自行车赛道骑行至海口火山口公园(该路段约2.5公里),而后至火山石斛园(该路段约2.1公里)。

 

相关链接:

生态文明好风光 海口施茶村美丽画卷徐徐展开
总书记来人心暖 施茶村里春潮涌
海口施茶村:走出靠山吃山新路子 开启富美新生活
海口施茶村:带领村民将石头地“耕”成幸福田


海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:李万内 陈五男] [编辑:余冰月] 
热词推荐:净化_ 绿化_ 彩化_ 亮化_ 美化_ “五化”_ 海口城市更新_ 海口“五化”
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198