· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
首页   |  体育快讯  |  体坛综合  |  体坛掠影  |  体坛评论  |  明星花絮
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 体育新闻> 体坛综合

哥伦比亚队长法尔考:力拼英格兰,向世人展示哥伦比亚队的实力

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-07-04 09:00

  哥伦比亚队长法尔考2日对媒体表示,他和队友将在与其对阵的世界杯八分之一决赛中拼尽全力,向世人展示哥伦比亚队的实力。

   新华社莫斯科7月2日电(记者袁梦晨 刘宁 张章)哥伦比亚队长法尔考2日对媒体表示,虽然英格兰队是本届世界杯的夺冠热门球队之一,但他和队友将在与其对阵的世界杯八分之一决赛中拼尽全力,向世人展示哥伦比亚队的实力。

  哥伦比亚队3日将在莫斯科斯巴达克体育场迎战英格兰队,两队的胜者将进军本届世界杯八强。法尔考在赛前新闻发布会上表示,对阵英格兰队的比赛是他们梦寐以求的,他和队友们对即将到来的比赛十分期待。

  对于赛前面临的压力和所承担的责任,这名哥伦比亚前锋表示:“我们已经习惯了这样的状态,我们要享受比赛,但同时我们也清楚自己肩上的重任,明天我们会在比赛中按照已有的方案拼尽全力。”

  截至目前本届世界杯已有多支传统强队出局,对此法尔考评价道,之前的比赛已经清楚地告诉大家,如今各支球队之间的实力比较平均,差距不大。

  对于八分之一决赛的对手,法尔考认为,英格兰队被认为是夺冠热门之一,“这很正常”,但他和队友们现在更关注的是哥伦比亚队自己。“我们看重的是自己的技术,自己的杀招。我们球队中拥有很多天才球员,明天我们会向世人展示我们的实力,”法尔考说。

  法尔考曾在英超度过一段并不顺心的岁月。2014年至2016年,他曾以租借的形式分别在英超曼联队和切尔西队效力了一个赛季。其中在曼联的一个赛季中,法尔考在各项赛事中出场29次,打进4球。而在切尔西队效力的一个赛季中,由于伤病的困扰,他仅出场12次,打进1球。

  当被问及明天对阵英格兰队是否有强烈的愿望证明自己时,法尔考回应道:“的确,在英超的时候我的发挥并没能像自己想象的那样耀眼,但这些都已过去。对于明天的比赛,我只想说我和我的队友已经准备好了,我们会拼尽全力。”

 

 

 

相关链接:

凯恩点射、米纳难救主 英格兰点球5-4哥伦比亚挺进8强
J罗两助攻法尔考破门 哥伦比亚3-0送波兰出局!
【世界杯】H组:日本队胜哥伦比亚队
快讯:大迫勇也头球破门 日本2-1哥伦比亚

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 新华社] [作者:袁梦晨 刘宁 张章] [编辑:杨海成] 


网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198