· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 聚焦海口> 原创_创建全国文明城市

海口市机关幼儿园8月9日摇号 双胞胎有两种方式选择

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-07-27 11:11

  海口网7月27日消息(记者钟圆圆)7月27日,海口市机关幼儿园公布了《海口市机关幼儿园2018年秋季招生方案》,根据该园小班班额及实际情况,招收115名适龄儿童,所招收的是监护人在海口居住或务工的3至4周岁(即2014年9月1日至2015年8月31日出生)的适龄儿童,8月9日上午10时在幼儿园内进行现场摇号。

  招生采取“网上申请、电脑摇号、资格审查、体检合格”的方式进行招录。7月27日8时—8月3日17时,符合报名条件的幼儿监护人在规定时间内登陆海口市机关幼儿园网站, 进入“报名系统”完成网上报名。幼儿园提醒报名需要注意,符合条件的每名幼儿只能填报1个志愿;若需修改报名基本信息,监护人可凭幼儿身份证号码与幼儿园办公室联系,由报名系统管理员修改。

  8月9日上午10时,幼儿园将在龙华二横路3号海口市机关幼儿园二楼礼堂进行现场摇号。幼儿园将从报名幼儿中随机邀请若干名家长和公证员到现场监督;现场导入所有幼儿基本信息和入园志愿信息至派位专用电脑;对已填报的所有幼儿,电脑将所有幼儿的报名号码按从小到大顺序排列产生排位序号,按照排位序号从小到大依次生成拟录取名单,直至完成幼儿园招生计划。摇号结果现场公布,当场导出数据存档,打印花名册,并在幼儿园公告派位结果。

  需要注意的是,双胞胎(多胞胎)参加幼儿园电脑摇号方式可二选一,一经选定不得更改。第一种方式为“一号派位,同园录取”,选择该方式网上报名必须共用同一个报名编号并备注双胞胎或多胞胎信息,多报将取消录取资格;一旦摇中,经审核后办理同园入读手续;第二种方式为“多号派位,按实录取”,选择该方式网上报名时填报两(多)张报名表、两(多)个幼儿资料,分别获得随机号码参加电脑摇号,按派位实际结果入园。

  此外,被电脑摇号录取的幼儿,需由其监护人在规定时间内,持出生证、户口簿、父(母)亲或其他法定监护人身份证、保健手册、预防接种证及要求的有关资料,到拟录取幼儿园办理资格审核手续,逾期不办理资格审核的,将取消录取资格;幼儿监护人须对所提供的报名信息和审核资料真实性负责。资格审核不通过或发现弄虚作假的,将取消其入园录取资格。

相关链接:

“匠心巧手”点亮孩子童年——记海口机关幼儿园教师于佳宁
海南省机关幼儿园面向全国公开招聘10名教师
市机关幼儿园 培训木偶制作
海口市机关幼儿园等4所幼儿园正式划归市教育局管理

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:钟圆圆] [编辑:陈晓丹] 
热词推荐:净化_ 绿化_ 彩化_ 亮化_ 美化_ “五化”_ 海口城市更新_ 海口“五化”
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198