· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 聚焦海口> 原创_创建全国文明城市

海口一男子结伙非法盗砂牟利 被警方行政拘留15日

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-07-30 19:32

执法人员抓获违法人员黄某。(警方供图)

  海口网7月30日消息(记者刘杰)28日凌晨,海口市公安局城市警察支队秀英大队与秀英区水政监察大队联合执法,在东山镇潭礼村查处1起非法采砂违法行为,行政拘留1人,缴获1辆涉案车辆。

  近期,有市民反映称,东山镇潭礼村存在非法采砂的现象。对此,海口市公安局城市警察支队秀英大队高度重视,深入潭礼村展开调查,就潭礼村及周边区域进行摸排。28日凌晨1时,根据掌握的线索,海口市公安局城市警察支队秀英大队大队长黄金辉带队联合区水政监察大队到潭礼村疑似盗采砂点进行蹲守。

  凌晨3时许,五名男子结伙开着农用三轮车,手中拿着铁锹到南渡江河道内进行非法盗砂作业。其中一名男子被蹲守已久的执法人员当场抓获。执法人员现场查扣农用三轮车1辆。随后,执法人员将其带回公安机关进行进一步调查。经询问,违法男子名为黄某,东山镇潭礼村人,今年23岁,对其非法盗砂的违法事实供认不讳,并供述其非法盗砂后,将砂售卖以牟利。最终,警方依法对黄某作出行政拘留15日的处罚。

  据执法人员介绍,因为该五名违法男子盗砂地点距离比较远,执法人员抓获其中一人后,其他四人迅速逃离现场。目前,警方正在全力追捕中。

 

 

相关链接:

琼中摧毁5处非法采砂点 烧毁非法采砂设备5台
东方捣毁多起河道非法采砂 偷砂贼逃跑被抓被拘10日
海口秀英警方破获两起非法采砂案 查扣非法采砂车辆121辆
海南全面推进水务综合执法 2017年查处或取缔440处非法采砂点
文昌3名男子非法采砂被治安拘留 扣押采砂铲车一部

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:刘杰] [编辑:见习编辑云梦怡] 
热词推荐:净化_ 绿化_ 彩化_ 亮化_ 美化_ “五化”_ 海口城市更新_ 海口“五化”
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 版权声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198