菌落总数、大肠菌群等检测不合格,这样的冰棍你敢吃吗?近日,因生产经营菌落总数、大肠菌群项目不符合标准要求的老冰棍,海口美乐雪冷饮食品有限公司被处罚50000元。
   
 您当前的位置 : 聚焦海口>原创>

冰棍大肠菌群检验不合格 海口美乐雪冷饮食品有限公司被罚5万元

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2018-08-03 21:35

  海口网8月3日消息(记者黄晖)菌落总数、大肠菌群等检测不合格,这样的冰棍你敢吃吗?近日,因生产经营菌落总数、大肠菌群项目不符合标准要求的老冰棍,海口美乐雪冷饮食品有限公司被处罚50000元。

  今年5月16日,海口美兰区食药监局依法对海口美乐雪冷饮食品有限公司生产的老冰棍(规格:70克/袋,生产日期:2018年5月14日)进行国家食品安全监督抽检。经海南省食品药品检验所海口分所检验,该产品菌落总数、大肠菌群项目不符合食品安全国家标准,检验结论为不合格。经查明,海口美乐雪冷饮食品有限公司5月14日生产老冰棍3000袋,销售了3000袋,违法所得120元。

  海口市食药监局指出,海口美乐雪冷饮食品有限公司生产经营菌落总数、大肠菌群项目不符合标准要求的老冰棍,违反了《食品安全法》有关规定。7月31日,该局依法对海口美乐雪冷饮食品有限公司作出行政处罚:没收该公司违法所得120元,并罚款50000元。

 

相关链接:

海南4批次食品抽检不合格 椰寨牌醇品炭烧咖啡等“上榜”
海南省食药监:未发现长春长生公司不合格疫苗流入海南
海口两商户销售不合格白贝、柑橘被通报 警方已立案

相关链接:
海口两商户销售不合格白贝、柑橘被通报 警方已立案
海南省食药监:未发现长春长生公司不合格疫苗流入海南
海南4批次食品抽检不合格 椰寨牌醇品炭烧咖啡等“上榜”
[来源:海口网] [作者:黄晖] [编辑:余冰月]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图解海口一周热闻:台风过境 海口恢复生产生活秩序
图解海口一周热闻:海口新国标电动车开始上牌
图解海口一周热闻:海口将实行养犬分区域管理
图解海口一周热闻:海口发布购房及人才落户调整新政
图解海口一周热闻:海口“双减”有效落地
2021年世界互联网大会乌镇峰会
中国公民健康素养
2021年网盟百城寻根专题
海口新冠疫苗接种进行时
     
排行
 
海南省上调最低工资标准,哪些人将受益?
海口“蓝马甲”上岗 “城市美”再现
海口市举行区、镇两级人大代表换届选举投票
喜讯! 海南再添三家国家4A级旅游景区
海口公布各接种点今日份新冠疫苗存苗
海口明确校内课后服务收退费机制
台风造成海口900多株树木倒伏?解答来了
台风后海口迅速行动恢复城市生产生活秩序
海口合力化解办理破产难点堵点问题
海口“一停一开”推动“双减”稳落地[图]
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

网络内容从业人员违法违规行为举报邮箱:jb66822333@126.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198号-1
中国互联网举报中心