8月22日上午,海口龙华区水务局部门联合海口市公安局城市警察支队龙华大队、龙华区水政监察大队、新坡派出所等部门到新坡镇、龙泉镇等南渡江沿岸开展打击非法采砂行动巡查工作。
 
 
 您当前的位置 : 聚焦海口> 原创

海口龙华区多部门联合执法 巡查南渡江整治非法采砂

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2018-08-22 19:33

  海口网8月22日消息(通讯员刘伟 林海 记者钟元韬)8月22日上午,海口龙华区水务局部门联合海口市公安局城市警察支队龙华大队、龙华区水政监察大队、新坡派出所等部门到新坡镇、龙泉镇等南渡江沿岸开展打击非法采砂行动巡查工作。

  22日上午,联合执法人员首先来到新坡镇梁陈村渡口,从该渡口出发,驾驶龙华区水政执法艇对南渡江河面进行地毯式巡查,巡查南渡江龙华流域约21公里长的河面。随后,执法人员来到新坡镇卜通村停业的永宏基砂场,召集该采砂场现场负责人进行座谈,强调在未重新取得采砂延期许可证之前不得开采河砂,擅自作业将按照非法采砂进行严管重罚。

  据悉,今年6月开始,龙华区已经制定并开始实施为期半年的打击非法采砂专项整治工作计划,全面整肃重点水域、陆域的非法采挖、堆放、运输、经营以及非法使用砂矿资源等违法行为。近期,龙华区安排水政执法人员加强日常巡查整治,并对过去以来因堆放、运输和经营砂石造成一定影响的区域组织加快复绿工作,以促进生态环境恢复。

 
相关链接:
海口秀英区打击南渡江非法采砂 建及砂场被责令停业整改
海南“非法采砂乱象”报道追踪:启动专项整治严打非法采砂
海口:以更大的力度更实的作风更好的举措 深入推进打击非法采砂专项整治工作
海口专项整治河湖采砂 发现违法行为可拨“12345”举报
[来源:海口网] [作者:刘伟 林海 钟元韬] [责任编辑:李谢菲]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


昵称:
手机号:
验证码:
图解海口一周热闻:前9月空气质量海口位列全国第一
图解海口一周热闻:翼支付乘车码登陆海口
图解海口一周热闻:海口一位环卫女工感动一座城
图解海口一周热闻:海口至首尔航线复航 韩客旅琼空路全覆盖
图解海口一周热闻:海口地标性建筑亮灯为教师打call
中国公民健康素养
海南爱心扶贫网
琼山区脱贫攻坚纪实
海口市菜篮子产业集团
【咨询】海口公交老年卡如何办理
【咨询】如何保证贫困户农副产品食品安全
【金点子】对海口公交电子站牌的建议
【金点子】建议72路、77路公交车互换运力
【投诉】农垦二小旁有流动摊贩占道经营
     
排行
 
海口至俄罗斯乌法航线开通 每周五执飞一班
海口发布年度合格电动自行车销售登记目录
海口加强商品房销售价格备案管理
海口101处路口固定电子警察将上岗
车辆出岛更便捷 央视点赞海口港"预约过海"模式
海口计划再开通13条境外航线 可直飞莫斯科、墨尔本
生态环境部通报表扬海口3名环保人
海口美舍河治理经验获全省推广
海口两港将实行"预约过海" 南港:维持原模式不变
海口7583名贫困生获1300余万元资助
 
|
|
|
|
 
|
|
投稿信箱
|
本网信箱
|
|
|
|
2010-2016 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心