30日,由中国贸促会主办,海南省商务厅及海南省贸促会联合承办,海南省海洋与渔业厅、各市县政府共同协办的第十届中国(海南)国际海洋产业博览会(以下简称:海洋展)顺利落下帷幕,总签约金额达21.8亿。
 
 
 您当前的位置 : 聚焦海口> 原创

总签约金额达21.8亿 第十届中国(海南)国际海洋产业博览会闭幕

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2018-09-30 14:52

海南省贸促会举办新闻发布会介绍本届海洋展的整体成交情况。钟圆圆 摄

  海口网9月30日消息(记者钟圆圆 摄影报道)30日,由中国贸促会主办,海南省商务厅及海南省贸促会联合承办,海南省海洋与渔业厅、各市县政府共同协办的第十届中国(海南)国际海洋产业博览会(以下简称:海洋展)顺利落下帷幕,总签约金额达21.8亿。

  据悉,本届展会专业观众及买家达到3000人以上,其中境外专业观众200余名,岛外专业观众2000余名,海南专业观众800余名,主要针对海洋渔业、海洋旅游、海洋能源等相关产业进行了洽谈采购。期间,共有18个单位参与了签约仪式,总签约金额21.8亿。其中海南勤富实业有限公司与中科深海产业(深圳)有限公司现场成交15亿,创展会单笔成交金额历史之最。

  据海南省贸促会副会长陈鸿亮介绍,今年共有412家企业参与本届展会,其中有153家涉及海洋渔业、海洋旅游、海洋科技的企业,其它展区共有259家企业参展,其中境外企业45家,省外企业113家,省内企业101家。在所有的参展企业中有5家世界500强企业。此外,有包括美国、俄罗斯、老挝、澳大利亚、科特迪瓦、马来西亚、阿联酋、斯里兰卡、柬埔寨和台湾等29个国家和地区的重要来宾、专业卖家参展参会。

  值得一提的是,论坛期间,海南省贸促会与迪拜代表团签订交流合作协议,海口市会展局与国际奖励旅游管理者协会签订合作协议,双方将就海洋经济的创新发展共商共建,携手前行。据悉,海南省贸促会下半年还将举办多个大型展览,打造海南搭台、服务全国、面向世界的创意产业交流重要平台,促进全国创意设计产品成果转化,推动创意产业发展。

 

 

相关链接:

第十届中国(海南)国际海洋产业博览会开幕 400余家企业参展
国家海洋局科学技术司司长曲探宙:海口海洋产业有后发优势
海洋产业体系初步建立 海南海洋经济发展驶入快车道
海南成立海洋产业联盟 27家单位当选联盟理事单位

 

[来源:海口网] [作者:钟圆圆] [责任编辑:云梦怡]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


昵称:
手机号:
验证码:
图解海口一周热闻:《学习时报》关注海口城市管理治理
图解海口一周热闻:海口出台"七严令"规范中小学招生
海口垃圾分类宣传漫画②海南粉外卖怎么垃圾分类?
阿椰阿城陪你过七夕|你可能过错了“中国情人节”
图解海口一周热闻:今年第7号台风“韦帕”来袭
普法  “头顶安全”如何守护
琼山区新时代文明实践中心
美兰区新时代文明实践中心
中国公民健康素养
【咨询】关于海口主城区面积及范围
【咨询】假日海滩露天烧烤还能营业吗
【金点子】关于海口高铁东站规划的建议
【金点子】建议在滨海公园左侧设立停车场
【投诉】金垦路金牛岭公园湖边有人垂钓
     
排行
 
海口加快推进海口湾畅通工程示范段建设
海口新海港客运综合枢纽工程加快推进
海口市菜篮子批发市场建设有序推进
海口东寨港施茶村亮相央视
海口首个乡村文明礼堂落成
海口江东新区临空产业5G示范项目启动
海口两家企业获评全省模范劳动关系和谐企业
海口2家产业园获评省级现代农业产业园
海口拟立法全面实行湾长制 你怎么看
上半年海口夜宵外卖订单量高居全省第一
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
2010-2019 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心