近日,海口秀英区向荣好声音歌舞厅因销售无生产日期标识的预包装普洱茶和无包装信息的配制茶,被食药监部门处罚5000元。
   
 您当前的位置 : 聚焦海口>原创>

销售标签信息“残缺”茶制品 海口一歌舞厅被罚5000元

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2018-12-07 22:35

  海口网12月7日消息(记者黄晖)近日,海口秀英区向荣好声音歌舞厅因销售无生产日期标识的预包装普洱茶和无包装信息的配制茶,被食药监部门处罚5000元。

  据介绍,10月19日,秀英区食药监局执法人员对海口秀英区向荣好声音歌舞厅进行检查。执法人员在该歌舞厅三楼水果切配(含茶水冲泡)间内,发现包装标签上未标示生产日期的普洱茶34包(制造商:勐海县古茶源茶厂,生产许可证号: QS532814011108,生产地址:勐海县曼短村委会,净含量:15克)、无标签配制茶74包(配制原料有西美精选茗茶、红枣枸杞、葡萄干、桂圆,包装标示生产日期:2018年09月02日,无标示其他内容)。

  执法人员依法对上述茶进行了扣押。据了解,截至检查时,普洱茶已被销售16包,配制茶已被销售6包,违法所得共855.6元。

  秀英区食药监局表示,海口秀英区向荣好声音歌舞厅销售无生产日期标识的预包装普洱茶、无包装信息的配制茶的行为已经违反《食品安全法》。该局于近日依法作出行政处罚:没收海口秀英区向荣好声音歌舞厅违法普洱茶34包和配制茶74包,没收违法所得人民币855.6元,并处罚5000元。

 

相关链接:

海口多家茶行涉嫌销售“三无”茶叶 执法遭遇“闭门羹”
销售未经检验进口化妆品 海口2店铺被处罚
海口友爱医院等3家医疗机构销售假、劣药!被没收违法所得
海南旺豪阳光实业销售不合格三厨酱脆黄瓜被通报

 

相关链接:
海南旺豪阳光实业销售不合格三厨酱脆黄瓜被通报
海口友爱医院等3家医疗机构销售假、劣药!被没收违法所得
销售未经检验进口化妆品 海口2店铺被处罚
海口多家茶行涉嫌销售“三无”茶叶 执法遭遇“闭门羹”
[来源:海口网] [作者:黄晖] [编辑:李谢菲]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


图解海口一周热闻:海口“候鸟”喜赴“春之约”
图解海口一周热闻:海口花式“出招”搅热“双11”
图解海口一周热闻:“海口号”新船惊艳亮相法国
图解海口一周热闻:海口国际免税城盛大开业!
图解海口一周热闻:椰城人民掌声为美好憧憬而响起
谱写富美福地建设新篇章
创建全国双拥模范城
聚焦能力提升建设年
2022年海口垃圾分类专题
     
排行
 
海口公交司机荣登“中国好人榜”
沪琼合作再深化 这个活动在海口开幕→
海口:生态修复好 秀美西海岸
一批批“候鸟”老人在海口乐享幸福生活
海口:小小“菜篮子” 拎出“幸福味”
椰城表情 | 椰城绿意浓 松鼠戏枝头
央视《焦点访谈》聚焦海口红树林
映像海口 | 爱上海口冬天的样子
海口公开征求公交线网优化方案意见
海口美兰机场快速通道项目首根桩机顺利开钻
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

网络内容从业人员违法违规行为举报邮箱:jb66822333@126.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198号-1
中国互联网举报中心