近日,海口秀英区向荣好声音歌舞厅因销售无生产日期标识的预包装普洱茶和无包装信息的配制茶,被食药监部门处罚5000元。
   
 您当前的位置 : 聚焦海口>原创>

销售标签信息“残缺”茶制品 海口一歌舞厅被罚5000元

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2018-12-07 22:35

  海口网12月7日消息(记者黄晖)近日,海口秀英区向荣好声音歌舞厅因销售无生产日期标识的预包装普洱茶和无包装信息的配制茶,被食药监部门处罚5000元。

  据介绍,10月19日,秀英区食药监局执法人员对海口秀英区向荣好声音歌舞厅进行检查。执法人员在该歌舞厅三楼水果切配(含茶水冲泡)间内,发现包装标签上未标示生产日期的普洱茶34包(制造商:勐海县古茶源茶厂,生产许可证号: QS532814011108,生产地址:勐海县曼短村委会,净含量:15克)、无标签配制茶74包(配制原料有西美精选茗茶、红枣枸杞、葡萄干、桂圆,包装标示生产日期:2018年09月02日,无标示其他内容)。

  执法人员依法对上述茶进行了扣押。据了解,截至检查时,普洱茶已被销售16包,配制茶已被销售6包,违法所得共855.6元。

  秀英区食药监局表示,海口秀英区向荣好声音歌舞厅销售无生产日期标识的预包装普洱茶、无包装信息的配制茶的行为已经违反《食品安全法》。该局于近日依法作出行政处罚:没收海口秀英区向荣好声音歌舞厅违法普洱茶34包和配制茶74包,没收违法所得人民币855.6元,并处罚5000元。

 

相关链接:

海口多家茶行涉嫌销售“三无”茶叶 执法遭遇“闭门羹”
销售未经检验进口化妆品 海口2店铺被处罚
海口友爱医院等3家医疗机构销售假、劣药!被没收违法所得
海南旺豪阳光实业销售不合格三厨酱脆黄瓜被通报

 

相关链接:
海南旺豪阳光实业销售不合格三厨酱脆黄瓜被通报
海口友爱医院等3家医疗机构销售假、劣药!被没收违法所得
销售未经检验进口化妆品 海口2店铺被处罚
海口多家茶行涉嫌销售“三无”茶叶 执法遭遇“闭门羹”
[来源:海口网] [作者:黄晖] [编辑:李谢菲]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图解海口一周热闻:海口“双减”有效落地
图解海口一周热闻:月饼还有这种“坑”!
图解海口一周热闻:海口“开学经济”升温
图解海口一周热闻:原公交IC卡9月起停用
图解海口一周热闻:海口市民“居家花样度七夕”
中国公民健康素养
2021年网盟百城寻根专题
海口新冠疫苗接种进行时
新一轮禁毒三年大会战
     
排行
 
海口:办事流程真体验 企业诉求真落实
海口市龙华区在全省率先推出自助取印章服务
第三届世界新能源汽车大会9月15日海口召开
海口美兰区:招商出实招 发展聚动能
海口国际数字港错峰建设加速度
海口“双减”有效落地 推动教育生态向好
海口金融中心项目明年1月竣工
海南省非物质文化遗产展示中心项目施工忙
海南首部快递绿色包装地方标准施行
海口新冠疫苗第二剂次接种率达78%
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

网络内容从业人员违法违规行为举报邮箱:jb66822333@126.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198号-1
中国互联网举报中心