近日,农业农村部农产品质量安全中心公布海南北纬十八度果业有限公司等海南省22家企业获批全国农产品全程质量控制技术体系首批试点。
 
 
 您当前的位置 : 海南新闻

海南22家企业获批全国农产品全程质量控制技术体系首批试点

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2019-01-03 20:47

  近日,农业农村部农产品质量安全中心公布海南北纬十八度果业有限公司等海南省22家企业获批全国农产品全程质量控制技术体系首批试点。

  据了解,建立和推行农产品全程质量控制技术体系,既是保障农产品质量安全的国际通行做法,也是高品质农产品生产的重要实现路径,更是提振公众农产品消费信心的重要载体。近年来,海南省积极主动按照农业农村部关于质量兴农、绿色兴农、品牌强农和积极推动农产品质量安全全程控制体系(GAP)生产基地创建的要求,大力推动农产品质量安全全程控制体系生产基地创建,组织发动企业积极申报农产品全程质量控制技术体系首批试点,并获得国家中心的支持与认可。

  获批试点的22家企业分别是:三亚君福来实业有限公司、三亚三力源生态农业有限公司家、海南水果岛农业开发有限公司、临高华雨农业科技发展有限公司、海南天地人生态农业股份有限公司、临高星华农业开发有限公司、海南屯昌梦幻香山实业投资有限公司、海南新意农业旅游开发有限公司、屯昌昂侯嘀山柚林专业合作社、海南北纬十八度果业有限公司、海南金德丰农业开发有限公司、海口统历岭蔬菜种植专业合作社、海南新发地现代农业发展有限公司、海南华盛天涯水泥有限公司、三亚万保实业有限公司、海南罗牛山种猪育种有限公司南吕原种猪场、儋州市鑫腾生态养殖有限公司、儋州振国牧业有限公司、海南罗牛山新昌种猪有限公司、定安新竹南华养殖专业合作社、东方福睿实业有限公司、海南广鑫牧业有限公司。

 

 

相关链接:

吸引优质企业 海口高新区出台最新产业发展指导目录
企业抢滩登陆布局 海南装配式建筑发展前景可期
海口建设工程类项目全数字化报批系统让企业"少跑腿"
海南首次发布民营企业100强名单 制造类企业占榜单主体

 

[来源:海南日报客户端] [作者:傅人意] [责任编辑:余冰月]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


昵称:
手机号:
验证码:
图解海口一周热闻:海口试点业主电子投票系统
图解海口一周热闻:海口市域列车来啦!
图解海口一周热闻:海口市郊列车7月1日试运行
图解海口一周热闻 :5月海口空气质量获第一名!
图解海口一周热闻:海口获得第八届SEE生态奖
海南2019年高考
琼山区新时代文明实践中心
美兰区新时代文明实践中心
关注海口菜篮子
【咨询】海口有BRT快速公交的计划吗
【咨询】关于海口市秀英区海秀公园问题
【金点子】建议在滨海公园左侧设立停车场
【金点子】关于海口市城郊列车的一些意见和建议
【投诉】海甸岛海雁小区综合楼一楼餐饮店排废不规范
     
排行
 
海口一批古建筑古遗迹重获新生(图)
海口这66条公交线路无缝换乘市域列车
海口市建成区内禁止露天烧烤区域划定
《人民日报》点赞海口市域列车高铁公交化
放大招!海口10项举措优化交通脉络
@海口市志愿者,有良好服务记录可享礼包
海口市住建局:物业五类情况业主可举报涉黑
海口将设交管服务站 便利境外人员办临时驾驶许可
海口市郊列车路灯照明工程启动
海口市区增设新能源汽车专用停放点
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
2010-2019 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心