1月12日上午,海南省领导干部周末学习专题讲座在省委党校开讲,讲座邀请国家发展改革委资源节约和环境保护司司长任树本,就《国家生态文明试验区(海南)实施方案》(以下简称《实施方案》)进行解读。省政协主席毛万春参加学习。
 
 
 您当前的位置 : 海南新闻

海南省领导干部周末学习专题讲座聚焦生态文明建设

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2019-01-13 09:24

  原标题:

  海南省领导干部周末学习专题讲座聚焦生态文明建设

  毛万春参加学习

  1月12日上午,海南省领导干部周末学习专题讲座在省委党校开讲,讲座邀请国家发展改革委资源节约和环境保护司司长任树本,就《国家生态文明试验区(海南)实施方案》(以下简称《实施方案》)进行解读。省政协主席毛万春参加学习。

  任树本在国家发展改革委工作多年,曾统筹协调包括国家生态文明试验区建设和生态文明目标评价考核在内的生态文明建设有关工作。讲座中,任树本系统阐述了习近平生态文明思想的深刻内涵,深入分析了我国生态文明建设工作的有利条件和面临的挑战,在此基础上提出了下一步生态文明建设需要抓好的几项重点工作,以及推进国家生态文明试验区建设的主要目标和重点任务。

  省委常委、常务副省长毛超峰在主持讲座时表示,此次授课对海南推进国家生态文明试验区建设提供了很好的指导,全省各级领导干部要提高站位,充分认识生态文明建设和生态文明体制改革对建设美好新海南的重要意义;要做好统筹,着力增强生态文明建设的系统性、协同性;各任务牵头单位要切实承担起主体责任,认真制定任务的时间表、路线图和具体推进举措,切实推动《实施方案》各项任务落到实处。

  省领导胡光辉、肖莺子、肖杰、陈守民、彭金辉、许俊、何西庆、康耀红、林北川、陆志远、关进平、刘平治、苻彩香、路志强、史贻云、吴岩峻、陈马林、侯茂丰参加学习。

 

相关链接:

毛万春:扶志 扶智 扶勤 激发贫困群众内在动力
毛万春:加强大气污染防治 确保天更蓝空气更清新
毛万春:多听呼声多办实事 使脱贫攻坚成效赢得群众公认
毛万春率队赴白沙开展民主监督调研

 

[来源:海南日报] [作者:李磊] [责任编辑:李谢菲]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


昵称:
手机号:
验证码:
图解海口一周热闻:世界湿地日中国主场宣传活动海口开幕
图解海口一周热闻:海口4月开通双层观光巴士公交线路
图解海口一周热闻:海口“寻找识字小达人”活动收官
图解海口一周热闻:海口江东大道二期实现功能性通车
图解海口一周热闻:亚洲最大帆船基地公共码头在海口开港
关注海口菜篮子
中国公民健康素养
时代楷模
百城见证:改革开放的力量
【咨询】申请房租抵扣个税房东不愿配合咋整
【咨询】再问如何保证共享玩具的杀菌消毒问题
【投诉】金南路限时停车路段常有机动车超时停车
【投诉】丁村万人海鲜广场后大兴土木做什么
【金点子】海口66路公交线路可以改成这样子
     
排行
 
海口新投放300辆纯电动公交车
海口3月底前完成政府网站集约化建设
海口上榜2018中国最具投资潜力城市50强
江东新区起步区城市设计方案成果今起评审
海口主城区新建住宅高度不得超过80米
填补空白!海口新添3本“湿地文化”系列教材
央视在海口录制《唱响新时代》
央视关注海口:公交车抛锚堵路交警徒手推车
54家企业在海口注册74个公司
海口绚丽跨年夜景亮相央视新闻联播
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心