1月12日上午,海南省领导干部周末学习专题讲座在省委党校开讲,讲座邀请国家发展改革委资源节约和环境保护司司长任树本,就《国家生态文明试验区(海南)实施方案》(以下简称《实施方案》)进行解读。省政协主席毛万春参加学习。
 
 
 您当前的位置 : 海南新闻

海南省领导干部周末学习专题讲座聚焦生态文明建设

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2019-01-13 09:24

  原标题:

  海南省领导干部周末学习专题讲座聚焦生态文明建设

  毛万春参加学习

  1月12日上午,海南省领导干部周末学习专题讲座在省委党校开讲,讲座邀请国家发展改革委资源节约和环境保护司司长任树本,就《国家生态文明试验区(海南)实施方案》(以下简称《实施方案》)进行解读。省政协主席毛万春参加学习。

  任树本在国家发展改革委工作多年,曾统筹协调包括国家生态文明试验区建设和生态文明目标评价考核在内的生态文明建设有关工作。讲座中,任树本系统阐述了习近平生态文明思想的深刻内涵,深入分析了我国生态文明建设工作的有利条件和面临的挑战,在此基础上提出了下一步生态文明建设需要抓好的几项重点工作,以及推进国家生态文明试验区建设的主要目标和重点任务。

  省委常委、常务副省长毛超峰在主持讲座时表示,此次授课对海南推进国家生态文明试验区建设提供了很好的指导,全省各级领导干部要提高站位,充分认识生态文明建设和生态文明体制改革对建设美好新海南的重要意义;要做好统筹,着力增强生态文明建设的系统性、协同性;各任务牵头单位要切实承担起主体责任,认真制定任务的时间表、路线图和具体推进举措,切实推动《实施方案》各项任务落到实处。

  省领导胡光辉、肖莺子、肖杰、陈守民、彭金辉、许俊、何西庆、康耀红、林北川、陆志远、关进平、刘平治、苻彩香、路志强、史贻云、吴岩峻、陈马林、侯茂丰参加学习。

 

相关链接:

毛万春:扶志 扶智 扶勤 激发贫困群众内在动力
毛万春:加强大气污染防治 确保天更蓝空气更清新
毛万春:多听呼声多办实事 使脱贫攻坚成效赢得群众公认
毛万春率队赴白沙开展民主监督调研

 

[来源:海南日报] [作者:李磊] [责任编辑:李谢菲]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


昵称:
手机号:
验证码:
图解海口一周热闻:海口试点业主电子投票系统
图解海口一周热闻:海口市域列车来啦!
图解海口一周热闻:海口市郊列车7月1日试运行
图解海口一周热闻 :5月海口空气质量获第一名!
图解海口一周热闻:海口获得第八届SEE生态奖
琼山区新时代文明实践中心
美兰区新时代文明实践中心
关注海口菜篮子
中国公民健康素养
【咨询】海口有BRT快速公交的计划吗
【咨询】关于海口市秀英区海秀公园问题
【金点子】建议在滨海公园左侧设立停车场
【金点子】关于海口市城郊列车的一些意见和建议
【投诉】海甸岛海雁小区综合楼一楼餐饮店排废不规范
     
排行
 
海口一批古建筑古遗迹重获新生(图)
海口这66条公交线路无缝换乘市域列车
海口市建成区内禁止露天烧烤区域划定
《人民日报》点赞海口市域列车高铁公交化
放大招!海口10项举措优化交通脉络
@海口市志愿者,有良好服务记录可享礼包
海口市住建局:物业五类情况业主可举报涉黑
海口将设交管服务站 便利境外人员办临时驾驶许可
海口市郊列车路灯照明工程启动
海口市区增设新能源汽车专用停放点
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
2010-2019 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心