途经成都市青羊区青羊大道回家的汪女士,遇上交警夜查酒驾,她坦承喝了2瓶啤酒,但始终强调自己“没醉”。
 
 
 您当前的位置 : 社会新闻

女司机深夜醉驾被查 碎碎念两小时求交警放过

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2019-03-27 07:51

3月19日晚,成都市青羊大道,女司机汪某涉嫌醉驾被交警挡获。

  “我真的没醉啊!”

  “警察叔叔,你们原谅我吧。”

  ……

  途经成都市青羊区青羊大道回家的汪女士,遇上交警夜查酒驾,她坦承喝了2瓶啤酒,但始终强调自己“没醉”。

  3月26日,华西都市报、封面新闻记者从成都交警四分局获悉,从被挡获至送医抽血检测,汪女士为了请求交警放过,前后碎碎念了两个小时。最终,经检测,汪女士血液中酒精含量达120.1毫克/100毫升,属于醉酒驾驶。目前,公安机关已对其立案调查。

  求放过:我真的没醉

  3月19日晚10点25分,交警四分局民警在成都市青羊区青羊大道附近夜查时,一辆川A号牌的白色沃尔沃牌汽车途经此处时被挡下检查。“我喝了点酒。”面对民警检查,驾驶员汪女士坦承,当晚参加聚餐喝了两瓶啤酒,“我真的没醉,能不能就算了?”

  随后,民警使用呼气式酒精测试仪对其进行现场呼气酒精测试。经测试,汪女士呼出的气体中酒精浓度为91毫克/100毫升,涉嫌醉酒后驾驶机动车。

  “我真的没有醉啊。”面对测试结果,汪女士拒绝在检测单上签字,不断请求民警放过她。

  “我们将其带往就近的西区医院抽血。”不过,让民警感到无奈的是,汪女士上车后仍不停跟民警摆龙门阵,并自信自己的酒量。“不可能醉的,醉了肯定打出租车嘛,才10块钱就到了。”其间,汪女士仍不停请求民警放过,“哪个不犯点错嘛,我承认喝了酒,你们原谅我吧。”

  涉醉驾:已立案调查

  经检测,汪女士血液中乙醇含量为120.1毫克/100毫升,涉嫌醉酒后驾驶机动车。随后,交警依法将其移交至成都市交通管理局事故处重案侦查大队作进一步调查处理。

  据了解,已对其醉驾立案调查,目前处于取保候审状态。同时,民警表示,将依法吊销汪女士机动车驾驶证,且5年内不得重新申领。

  此外,据交警四分局民警介绍,今年春节前后(1-3月),已挡获醉酒驾驶106人。其中,女性驾驶员10人,上周挡获5人。与去年同期相比,女性醉驾人数上升了近50%。对此,成都交警提醒广大驾驶员,喝酒不开车,开车不喝酒。(记者杨力 摄影报道)

 

 

相关链接:

酒精含量高达338mg/100ml 海口一男子涉嫌醉驾被刑拘
涉案在逃还敢醉驾!海南一男子被刑事拘留
让公职“醉猫”无处遁形:党员干部应与醉驾绝缘
男子海口醉驾被取保候审 期间再醉驾被拘役6个月罚8000元

 

[来源:华西都市报] [作者:杨力] [责任编辑:胡恺睿]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


昵称:
手机号:
验证码:
图解海口一周热闻:海口将于18日进行防空警报试鸣
图解海口一周热闻:海口警方再推“减证便民”新举措
图解海口一周热闻:海口新增3组市域列车正式运营
图解海口一周热闻:海口市域列车新增两名“新成员”
图解海口一周热闻:《学习时报》关注海口城市管理治理
普法  “头顶安全”如何守护
琼山区新时代文明实践中心
美兰区新时代文明实践中心
中国公民健康素养
【咨询】秀英区书场村近几年是否会棚改
【咨询】山高村近几年是否有棚户改造计划
【金点子】关于海口高铁东站规划的建议
【金点子】建议将90路公交线延长至椰海大道
【投诉】滨江路右转新埠岛小广场内广场舞噪音扰民
     
排行
 
海口已设108个平价菜摊位[图]
海口将新建一个渔业产业园、一个海洋牧场
海口加快推进海口湾畅通工程示范段建设
海口新海港客运综合枢纽工程加快推进
海口市菜篮子批发市场建设有序推进
海口东寨港施茶村亮相央视
海口首个乡村文明礼堂落成
海口江东新区临空产业5G示范项目启动
海口两家企业获评全省模范劳动关系和谐企业
海口2家产业园获评省级现代农业产业园
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
2010-2019 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心