途经成都市青羊区青羊大道回家的汪女士,遇上交警夜查酒驾,她坦承喝了2瓶啤酒,但始终强调自己“没醉”。
 
 
 您当前的位置 : 社会新闻

女司机深夜醉驾被查 碎碎念两小时求交警放过

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2019-03-27 07:51

3月19日晚,成都市青羊大道,女司机汪某涉嫌醉驾被交警挡获。

  “我真的没醉啊!”

  “警察叔叔,你们原谅我吧。”

  ……

  途经成都市青羊区青羊大道回家的汪女士,遇上交警夜查酒驾,她坦承喝了2瓶啤酒,但始终强调自己“没醉”。

  3月26日,华西都市报、封面新闻记者从成都交警四分局获悉,从被挡获至送医抽血检测,汪女士为了请求交警放过,前后碎碎念了两个小时。最终,经检测,汪女士血液中酒精含量达120.1毫克/100毫升,属于醉酒驾驶。目前,公安机关已对其立案调查。

  求放过:我真的没醉

  3月19日晚10点25分,交警四分局民警在成都市青羊区青羊大道附近夜查时,一辆川A号牌的白色沃尔沃牌汽车途经此处时被挡下检查。“我喝了点酒。”面对民警检查,驾驶员汪女士坦承,当晚参加聚餐喝了两瓶啤酒,“我真的没醉,能不能就算了?”

  随后,民警使用呼气式酒精测试仪对其进行现场呼气酒精测试。经测试,汪女士呼出的气体中酒精浓度为91毫克/100毫升,涉嫌醉酒后驾驶机动车。

  “我真的没有醉啊。”面对测试结果,汪女士拒绝在检测单上签字,不断请求民警放过她。

  “我们将其带往就近的西区医院抽血。”不过,让民警感到无奈的是,汪女士上车后仍不停跟民警摆龙门阵,并自信自己的酒量。“不可能醉的,醉了肯定打出租车嘛,才10块钱就到了。”其间,汪女士仍不停请求民警放过,“哪个不犯点错嘛,我承认喝了酒,你们原谅我吧。”

  涉醉驾:已立案调查

  经检测,汪女士血液中乙醇含量为120.1毫克/100毫升,涉嫌醉酒后驾驶机动车。随后,交警依法将其移交至成都市交通管理局事故处重案侦查大队作进一步调查处理。

  据了解,已对其醉驾立案调查,目前处于取保候审状态。同时,民警表示,将依法吊销汪女士机动车驾驶证,且5年内不得重新申领。

  此外,据交警四分局民警介绍,今年春节前后(1-3月),已挡获醉酒驾驶106人。其中,女性驾驶员10人,上周挡获5人。与去年同期相比,女性醉驾人数上升了近50%。对此,成都交警提醒广大驾驶员,喝酒不开车,开车不喝酒。(记者杨力 摄影报道)

 

 

相关链接:

酒精含量高达338mg/100ml 海口一男子涉嫌醉驾被刑拘
涉案在逃还敢醉驾!海南一男子被刑事拘留
让公职“醉猫”无处遁形:党员干部应与醉驾绝缘
男子海口醉驾被取保候审 期间再醉驾被拘役6个月罚8000元

 

[来源:华西都市报] [作者:杨力] [责任编辑:胡恺睿]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


昵称:
手机号:
验证码:
图解海口一周热闻:国办通报表扬海口环境治理
图解海口一周热闻:"五一"海口接待游客超53万人次
图解海口一周热闻:“海口火山荔枝”预计本月底上市
图解海口一周热闻:海口将办50余项旅游、文体活动
图解海口一周热闻:海口发布首个高温预警
推动高质量发展调研行
全国百家网络媒体记者重庆行
关注海口菜篮子
中国公民健康素养
【咨询】海口火车站至机场市域轨道车何时开通
【咨询】海口甲子镇到新民镇的公交线路何时开通
【投诉】坡博新村八巷夜晚有店铺占道经营做炸炸
【投诉】海口电动车为什么还不能预约上牌
【金点子】海垦路农垦总局前掉头口及红绿灯设计不合理
     
排行
 
海口帆船基地公共码头评出获奖LOGO及口号
国办通报表扬海口环境治理
央视点赞海口公交司乘联手抓获小偷
海口五源河湿地公园搭建观鸟小屋
海口2030年电动汽车充电桩数将超27万个
海口公布48个放心猪肉销售点
5月至6月海口双层巴士票价5元 24小时不限次
海口港携手小铲滩打造海上对外开放门户
海口生态文明指数居地级及以上城市前十
海口首获外籍人才眼中最具吸引力的中国城市
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
2010-2019 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心