4月9日,在中央反腐败协调小组国际追逃追赃工作办公室统筹协调下,经浙江省追逃办和杭州市有关方面扎实工作,外逃25年的职务犯罪嫌疑人袁国方回国投案,其犯罪所得赃款已被追缴。
 
 
 您当前的位置 : 国内新闻

外逃25年的红通人员袁国方回国投案,赃款已被追缴

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2019-04-10 18:18

  4月9日,在中央反腐败协调小组国际追逃追赃工作办公室统筹协调下,经浙江省追逃办和杭州市有关方面扎实工作,外逃25年的职务犯罪嫌疑人袁国方回国投案,其犯罪所得赃款已被追缴。

  袁国方,男,1966年8月出生,原系国家外汇管理局浙江分局管理检查处干部,涉嫌贪污罪。1994年2月杭州市上城区人民检察院对袁国方立案侦查,袁国方于案发前潜逃国外。2003年10月,国际刑警组织对其发布红色通缉令。

  中央追逃办负责人表示,袁国方是金融领域职务犯罪的典型案例,其外逃25年后仍回国归案,再次证明“有逃必追、一追到底”决不是一句空话。惩治腐败的天罗地网已经布下,决不会任由腐败分子销声匿迹、逍遥法外。奉劝外逃人员认清形势、把握机会,彻底放弃侥幸心理,主动回国投案自首,争取宽大处理。

 

 

 

[来源:人民日报客户端] [作者:姜洁] [责任编辑:陈家煜]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


昵称:
手机号:
验证码:
图解海口一周热闻:《学习时报》关注海口城市管理治理
图解海口一周热闻:海口出台"七严令"规范中小学招生
海口垃圾分类宣传漫画②海南粉外卖怎么垃圾分类?
阿椰阿城陪你过七夕|你可能过错了“中国情人节”
图解海口一周热闻:今年第7号台风“韦帕”来袭
普法  “头顶安全”如何守护
琼山区新时代文明实践中心
美兰区新时代文明实践中心
中国公民健康素养
【咨询】关于海口主城区面积及范围
【咨询】假日海滩露天烧烤还能营业吗
【金点子】关于海口高铁东站规划的建议
【金点子】建议在滨海公园左侧设立停车场
【投诉】金垦路金牛岭公园湖边有人垂钓
     
排行
 
海口东寨港施茶村亮相央视
海口首个乡村文明礼堂落成
海口江东新区临空产业5G示范项目启动
海口两家企业获评全省模范劳动关系和谐企业
海口2家产业园获评省级现代农业产业园
海口拟立法全面实行湾长制 你怎么看
上半年海口夜宵外卖订单量高居全省第一
海口集中开工项目累计完成投资170亿元
海口一批古建筑古遗迹重获新生(图)
海口这66条公交线路无缝换乘市域列车
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
2010-2019 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心