· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
首页   |  体育快讯  |  体坛综合  |  体坛掠影  |  体坛评论  |  明星花絮
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 体育新闻> 体坛综合

瑞士精英赛李盈莹23分助中国女排战胜波兰队

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2019-05-18 11:10

  新华社北京5月16日电 中国排球协会消息,瑞士当地时间15日,在蒙特勒进行的2019年瑞士女排精英赛小组赛中,拿下23分的李盈莹率领中国队3:1击败波兰队,赢得两连胜。

  以二线阵容参赛的中国女排目前以2胜1负积5分的成绩暂列A组第二位,同样2胜1负的日本队积6分暂列小组第一。中国队能否进入四强,还要看次日波兰队和德国队的比赛结果。

  按照本次比赛的规则,小组赛阶段,3:0或者3:1取胜能获得3个积分,而3:2获胜只能得2分。中国队首战小组赛1:3负于日本队,第二场3:2险胜德国队。

  当天比赛中,中国队以22:25、25:17、25:22和27:25逆转击败波兰队。李盈莹45扣21中,还贡献了1次拦网得分和1次发球直接得分,是中国队取胜的头号功臣。

  此役,中国队进攻比较均衡。除了李盈莹继首战日本队之后再次奉献20+的精彩表现外,段放、胡铭媛和杨涵玉分别为中国队贡献14分、12分和11分。

  波兰队的斯马泽克得到全场最高的31分。

 

 

相关链接:

海口男子排球队获二青会决赛门票
海口群上社区排球运动氛围浓 居民勤锻炼身健心情好
中国排球协会与中体产业合作共建中国男排
中国将举办东京奥运会排球资格赛

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 新华网] [作者:] [编辑:杨海成] 


网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198