· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
首页   |  体育快讯  |  体坛综合  |  体坛掠影  |  体坛评论  |  明星花絮
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 体育新闻> 体育快讯

瑞士女排精英赛:李盈莹25分 中国女排首战不敌日本

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2019-05-19 08:40

  新华社日内瓦5月13日电 2019瑞士女排精英赛13日在瑞士蒙特勒打响,中国女排在首场比赛中1:3负于日本队,李盈莹全场得到25分。

  这场比赛的4局比分是20:25、25:17、25:27和21:25。

  瑞士女排精英赛分为两组,中国队位于A组,同组对手还有日本、德国和波兰队。本次比赛中国女排由安家杰带队,朱婷、袁心玥、丁霞等主力球员并未随队出征。

  本次比赛是中国女排在2019年的首秀,来自天津队的主攻李盈莹领衔首发阵容。面对由主力参赛的日本队,中国队在先丢一局的情况下在第二局将大比分扳为1:1。第三局在双方战成25平后,中国队先是进攻被拦,随后杜清清扣球出界,日本队再次领先。在最后一局,一度落后5分的中国队曾将分差缩小至20:21,但最后还是没能抵挡住日本队的进攻,以21:25再丢一局,最终1:3落败。

  此役李盈莹得到全场最高的25分,副攻杨涵玉贡献11分。日本队共有3人得分上双,其中黑后爱拿下21分。

  当天进行的另外两场比赛中,泰国队3:1战胜意大利队,土耳其队3:1拿下瑞士队。14日中国队将迎来第二场比赛,对手是德国队。

 

 

 

相关链接:

瑞士精英赛李盈莹23分助中国女排战胜波兰队
中国女排3:2胜德国获瑞士女排精英赛首胜
男子冰球世锦赛:德国瑞士暂列小组第一 英国意大利出线希望渺茫
瑞士女排精英赛中国队无缘四强

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 新华网] [作者:] [编辑:杨海成] 


网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198