6日,海口国际食尚美食消费季活动之一西餐美食文化节在海口希尔顿酒店开幕,本次活动将持续至9月6日。期间,39家西餐酒店餐饮企业将联动开展促销活动,打造西餐美食消费盛宴,助力国际美食之都建设。
   
 您当前的位置 : 聚焦海口>原创>

助力国际美食之都建设 海口西餐美食文化节6日开幕

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2019-08-06 20:09

  海口网8月6日消息(记者李万内 通讯员陆建安 摄影报道)6日,海口国际食尚美食消费季活动之一西餐美食文化节在海口希尔顿酒店开幕,本次活动将持续至9月6日。期间,39家西餐酒店餐饮企业将联动开展促销活动,打造西餐美食消费盛宴,助力国际美食之都建设。

  活动现场开展了“西餐用餐礼仪体验”“制作拿铁咖啡比赛”和“西餐创意摆台演示”等活动,并有精选热卖的甜品和下午茶产品现场进行展示。参与宾客通过活动品尝西餐,学做西式美食的同时,感受美妙典雅的音乐、体验西餐用餐礼仪,全方位、深层次、多维度地感知多彩的西餐特色文化。

  市民体验西餐用餐礼仪。李万内 摄

  精美的甜点。李万内 摄

  活动期间,海口各餐饮企业将推出“意坊臻选自助晚餐——地中海美食之旅”“国际海鲜烧烤自助晚餐”“厨王定制套餐”“七夕浓情双人晚餐”“缘定三生特别礼遇晚餐” 等促销活动,39家企业共70家门店将为市民游客呈现最优质、最热销的西餐佳肴,展现最浪漫的西式礼仪,展示传统兼新式的西餐饮食文化。

  甜点作品展示。李万内 摄

  据活动相关负责人介绍,近年来海口市餐饮市场发生了巨大的变化,饮食文化的包容性,使得越来越多的西式餐饮品牌入驻海口,成为海口餐饮市场的主力军之一。许多西式酒店餐饮企业不忘初心,倾心打造西式餐饮典范,以西式文化点缀海南多样的美食文化。

  据了解,早先开幕的琼菜美食文化节目前线上线下销售火爆,到店消费人数破5万,湘菜美食文化节、火锅美食文化节、品牌酒店美食文化节及休闲美食文化节等系列活动也将陆续启幕。

 

 

 

 

相关链接:

原味西餐开怀吃
10种简单却地道的西餐 好吃又易学
原味西餐开怀吃 日本拟提前向入境游客征“观光税”

 

 

 

相关链接:
10种简单却地道的西餐 好吃又易学
原味西餐开怀吃
原味西餐开怀吃 日本拟提前向入境游客征“观光税”
[来源:海口网] [作者:李万内 陆建安] [编辑:杨艳]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


图解海口一周热闻:海口市民春节“添金”热情高
图解海口一周热闻:冬日街头总有温暖立寒风
图解海口一周热闻:海口将启动限价商品住房配售
图解海口一周热闻:2021跨越山海 逐梦前行
图解海口一周热闻:第三届海口寻找识字小达人开赛
2021新春走基层
参与垃圾分类 共建美好琼山
海口脱贫攻坚进行时
加强宪法实施 建设法治化自贸港
【咨询】普通大众能否预约新冠疫苗
【咨询】金龙路与龙华路至龙昆北路路段交通问题
【金点子】建议更改K7路公交线路
【金点子】建议南海大道西延线修建非机动车道
【投诉】海口山高街长期停放僵尸车占用停车位
     
排行
 
海口2020年新增市场主体逾12万户
海口农贸市场设置"价格监督岗"
海口市民春节“添金”热情高
守好交通安全门 海口公交强化安全运营机制
海口湾将建设7个高品质驿站
海口市卫健委发布免税店个人防护指南
海口江东新区将新添“贝氏建筑”
海口创新打造“半小时铁路公交圈”
海口一外卖小哥冲卡撞伤执勤协警 拘留10日!
海南冬交会落幕 现代种业产区成热门展区[图]
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198号-1
中国互联网举报中心