在中央第三生态环境保护督察组转办的群众信访举报件中,有群众反映海口市琼山区滨江路花卉大世界西北角有一块面积约5000平方米的空地,由于无人管理,堆放了大量建筑垃圾、生活垃圾,散发浓烈臭味。
   
 您当前的位置 : 聚焦海口> 时政

中央环保督察进行时|荒地堆放建筑垃圾 海口琼山区快速核查处置

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2019-08-13 09:08

  原标题:荒地堆放建筑垃圾 琼山区快速核查处置

  在中央第三生态环境保护督察组转办的群众信访举报件中,有群众反映海口市琼山区滨江路花卉大世界西北角有一块面积约5000平方米的空地,由于无人管理,堆放了大量建筑垃圾、生活垃圾,散发浓烈臭味。

  接到信访举报件后,8月9日,琼山区滨江街道办、区综合行政执法局以及铁桥社区等相关负责人到达现场核实调查。经现场核实,地块位于琼山区滨江路花卉大世界西北角,面积约5000平方米。土地权属为滨江街道铁桥社区,现状为荒地。在该地块西北角堆放了约1立方米的建筑垃圾和少量生活垃圾,现场无明显异味,执法人员要求尽快清理垃圾。

  记者了解到,8月9日下午,滨江街道办已将垃圾清理完毕,并立牌警示。下一步,滨江街道办将联合区综合行政执法局加大对该地块环境卫生的日常巡查力度,发现垃圾及时清理。

 

 

相关链接:

中央环保督察进行时|海口多部门现场办公答疑解惑 处理白沙门污水处理厂散发异味、雷达站选址投诉办件
中央环保督察进行时|农用塑料制品厂异味污染被举报 秀英区依法立案调查
中央生态环保督察组向海南移交第二十八批290件群众信访举报件

 

[来源:海口日报] [作者:史瑞丽 许晶亮] [责任编辑:见习编辑张武科]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


昵称:
手机号:
验证码:
图解海口一周热闻:你只管乘风破浪,我们为你撑腰
图解海口一周热闻:江东新区又添世界500强
图解海口一周热闻:海口上空现“七彩祥云”
图解海口一周热闻:前5月海口空气质量“领鲜”全国
图解海口一周热闻:航拍海口醉美晚霞
2020年端午节专题
中国公民健康素养
全国防灾减灾日
海口脱贫攻坚进行时
【咨询】椰海大道和东线高速互通立交工程进度
【咨询】290辆新能纯电动公交车何时能到
【金点子】海口与徐闻之间建设轮渡快线或动车快线
【金点子】建设美舍河学校和美舍河幼儿园
【投诉】蓝海瑞园小区物业不让业主停车包月
     
排行
 
盘点|2020年高考 海口为梦想打call
海口江东新区这17条道路拟更名
央视关注海口上榜十大美好生活城市
海口入选“快递进村”市级试点
海口取消义务教育阶段期末统一考试
海口警方为考生开通高考办证“绿色通道”
海口连续6年上榜“中国十大美好生活城市”
通车在即!海口文明东越江通道全线贯通
海口江东新区“第一大道”本月即将通车
玩转美景美生活 海口推出6条购物游精品线路
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心