近日,海口秀英区的大街小巷又多了一片流动的“红色”,党员干部们佩戴上了红袖章,成为了卫生监督员,加大卫生整治监督检查,进一步推进爱国卫生运动,打赢这场防控登革热攻坚战。
 
 
 您当前的位置 : 聚焦海口> 原创

“红袖章”飘起来!海口秀英区设卫生监督员加大卫生整治监督检查

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2019-09-23 16:24

卫生监督员对临街商铺展开巡查。刘杰 摄

  海口网9月23日消息(记者刘杰 通讯员陈创淼 郑峻敬 摄影报道)近日,海口秀英区的大街小巷又多了一片流动的“红色”,党员干部们佩戴上了红袖章,成为了卫生监督员,加大卫生整治监督检查,进一步推进爱国卫生运动,打赢这场防控登革热攻坚战。

秀英区卫生监督员开展巡查。刘杰 摄

  23日上午,秀英区秀英街道办工委副书记陈海桑带领街道干部和网格员对书场村开启巡查工作。众人左手臂上佩戴的红袖章,异常醒目。作为卫生监督员的他们,走街串巷,对书场村的沿街店铺进行了宣传发动,并进村入户,监督和指导村民做好环境卫生整治工作。“政府部门做得很到位,每天都会有人来消杀和监督,我们作为村民也会积极配合,打扫好环境卫生,保持家中干净整洁,防止蚊虫孳生。”书场村村民王树发说。

[来源:海口网] [作者:刘杰 陈创淼 郑峻敬] [责任编辑:赵泽辉(见习)]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


昵称:
手机号:
验证码:
图解海口一周热闻:海口6000杆路灯有了“身份证”
图解海口一周热闻:海口⇌韩国釜山航线开通
图解海口一周热闻:周杰伦海口演唱会门票30日开抢
图解海口一周热闻:华晨宇“火星”演唱会海口开唱
图解海口一周热闻:“美好新海南”号彩车亮相海口
2019两岸企业家峰会年会
普法  “头顶安全”如何守护
琼山、美兰区新时代文明实践中心
中国公民健康素养
【咨询】211毕业生在海口创业,能在当地买房吗?
【咨询】海口滨濂村近2年会拆迁改造吗?
【金点子】建议优化公交89路和217路
【金点子】关于海口高铁东站规划的建议
【投诉】滨江路右转新埠岛小广场内广场舞噪音扰民
  (社会)(1)河北平乡:小童车撑起百亿大产业   (社会)(1)特色产业助脱贫  
排行
 
海口推行六项交通综合优化措施
南渡江河口右岸海口段防洪堤工程获批复
海口海秀快速路二期主线高架桥施工全面展开
海口江东新区这四个组团控制性详规出炉
海口速度!办理人才落户只需半小时
海口拟出台新能源汽车停车收费标准
仅5℃!海南“急冻”气温“大滑坡”
平价"排酸肉"来了!海口这12家农贸市场直营专柜有售
海口245个行政建制村实现"村村通客车"目标
开维·世界购物公园落户海口江东新区
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
2010-2019 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心