连日来,我省各市县各单位认真学习宣传党的十九届四中全会精神,传达省委常委会(扩大)会议精神。大家表示,推动广大干部群众切实把思想和行动统一到全会精神上来,把智慧和力量凝聚到落实全会确定的各项任务上来,用全会精神凝聚人心、增进共识。
   
 您当前的位置 : 海南新闻>

海南各市县各单位传达学习党的十九届四中全会精神 用全会精神凝聚人心促发展

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2019-11-14 09:33

  连日来,我省各市县各单位认真学习宣传党的十九届四中全会精神,传达省委常委会(扩大)会议精神。大家表示,推动广大干部群众切实把思想和行动统一到全会精神上来,把智慧和力量凝聚到落实全会确定的各项任务上来,用全会精神凝聚人心、增进共识。

  陵水

  近日,陵水黎族自治县委召开县委常委会(扩大)会议,传达学习党的十九届四中全会精神。会议强调,要深入学习领会十九届四中全会的重大意义和丰富内涵,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把制度创新优势转化为治理效能,不断提高治理体系和治理能力。要加强学习,陵水各级领导干部要带头学习,在学中干、在干中学,以上率下,营造浓厚的学习氛围;要勇于创新,牢固树立大局观念和全局意识,敢于突破、敢为人先,加快探索制度创新、政策创新、举措创新,确保全会提出的各项目标任务落实到位;要强化宣传,在全县广泛开展宣传活动,通过主题宣讲、户外宣传、新闻宣传等方式,积极拓宽宣传方式和载体,做到全会精神宣传喜闻乐见、人人知晓,不断掀起全民学习全会精神的热潮。

  琼中

  近日,琼中黎族苗族自治县委召开县委常委会(扩大)会议,传达学习党的十九届四中全会精神,并部署贯彻落实工作。会议要求,全县各级领导干部务必要提高政治站位,按照四中全会作出的决策部署要求,站在新时代党和国家事业发展全局,站在更好服务全省自贸试验区自贸港建设的高度上,在脱贫攻坚、乡村振兴、生态文明建设、绿色产业发展、党的建设等方面抓好抓实抓细,为全省自贸试验区自贸港建设汇聚琼中力量、作出琼中贡献。会议强调,要持续深化行政体制机制改革、持续构建现代化产业体系、持续深化“多规合一”改革、持续高标准推进生态文明建设、持续保障和改善民生、持续提升社会治理能力,在主动融入和服务好全省自贸试验区自贸港建设中找准工作的着力点和突破口。

  白沙

  近日,白沙黎族自治县委召开县委常委会(扩大)会议,传达学习贯彻党的十九届四中全会精神。会议要求,白沙各级党组织和广大党员干部一定要提高政治站位,把思想和行动统一到四中全会精神上来,把党的领导落实到工作各领域各环节,把学习贯彻全会精神与正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育相结合。会议强调,各级领导干部要知行合一,认真抓好工作落实, 对标对表四中全会的新部署、新要求和重点任务,围绕经济高质量发展、保障和改善民生、加强和创新社会治理等工作,推动四中全会各项部署落地生根。要紧盯脱贫摘帽总目标,确保高质量实现脱贫摘帽。要结合乡村振兴战略实施,统筹抓好生态保护、产业发展。要扎实推进“两个确保”百日大行动,加快补齐群众最关心最直接最现实的医疗卫生、基础教育、社会保障、基础设施等民生事业短板。

  省地质局

  近日,省地质局召开党委(扩大)会议,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神。会议要求,各级党组织和党员干部要把宣传学习贯彻落实全会精神作为当前的政治任务,组织党员干部原原本本学,学深学透,把握精神实质;通过举办培训班轮训、邀请专家上门授课等方式开展学习,做到全覆盖;同时,要把全会精神和具体工作有机结合,以全会精神推动各项工作深入开展,切实完成好河砂资源、海砂资源及建筑石料资源调查工作,完成好基础性、公益性地质工作,不断推动城市地质、海洋地质、环境地质、农业地质等重点工作,为海南自贸试验区自贸港建设提供强有力的地质支撑。

  海垦集团

  近日,海南省农垦投资控股集团有限公司举行党委理论中心组学习(扩大)会议,传达学习党的十九届四中全会精神,部署贯彻落实工作。会议要求,要将学习贯彻党的十九届四中全会精神同学习贯彻习近平总书记“4·13”重要讲话和中央12号文件精神紧密结合,在垦区上下迅速掀起学习贯彻全会精神的热潮,推动全会精神入脑入心。会议明确,必须将贯彻落实全会精神同加快海南自由贸易试验区、中国特色自由贸易港建设紧密结合,着力推动“两个确保”百日大行动深入开展;把贯彻落实全会精神和垦区深化改革相结合,积极探索和推进市场化运作机制。会议强调,各级各单位要将四中全会精神在具体工作中落实落细,要着力突出制度创新,找准海垦在自贸试验区、自贸港建设中的角色定位,发挥应有作用,履行国企担当。

 

相关链接:

海口各部门传达学习贯彻党的十九届四中全会精神
海口各区各部门传达学习贯彻党的十九届四中全会精神

 

相关链接:
海口各区各部门传达学习贯彻党的十九届四中全会精神
海口各部门传达学习贯彻党的十九届四中全会精神
[来源:海南日报] [作者:] [编辑:金慧仪]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


昵称:
手机号:
验证码:
图解海口一周热闻:海口小萌娃欢乐归园
图解海口一周热闻:海口网邀您一同为困境儿童圆梦
图解海口一周热闻:海口市民解锁花式降温法
图解海口一周热闻:海口等6市县试点安居型商品住房
图解海口一周热闻:海口206所小学正式开学
全国防灾减灾日
甜蜜之约 火荔无限
4·15全民国家安全教育
中国公民健康素养
【咨询】考过FRM金融风险管理师证书是否有政府奖励?
【咨询】海口碧桂园公园上城附近有没有公立学校?
【金点子】建议海口修建六人制、七人制足球场
【金点子】建议海德路与龙昆南路交叉口搞下穿隧道
【投诉】蓝海瑞园小区物业不让业主停车包月
     
排行
 
最后一批31个“微心愿”等你认领!
海口电动自行车非法载客将被处罚2000元
海口美兰机场西进场路21日起封闭施工
海口安全头盔"火"了 市民选购请认准3C认证
海口幼儿园开园 返校萌娃“嗨”翻天
海口试点!用人单位提供福利性婴幼儿照护服务
@海口市民 丰巢快递柜还会是你的选择吗?
海口托管托餐机构可申请开放经营了
疫情之下海口青年创业者的自救与突围
3000万元旅游消费券带热海口周边游
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心