学习贯彻党的十九届四中全会精神中央宣讲团,这两天走进重庆、北京、安徽、海南、青海、江西、四川,宣讲党的十九届四中全会精神,并深入基层与干部群众座谈交流。
   
 您当前的位置 : 国内新闻>

中央宣讲团在各地宣讲党的十九届四中全会精神

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2019-11-17 15:57

(点击图片可观看视频)

  央视网消息(新闻联播):学习贯彻党的十九届四中全会精神中央宣讲团,这两天走进重庆、北京、安徽、海南、青海、江西、四川,宣讲党的十九届四中全会精神,并深入基层与干部群众座谈交流。

  中央宣讲团成员,中共中央政治局委员、重庆市委书记陈敏尔在重庆作宣讲报告。他紧扣党的十九届四中全会主题,结合学习贯彻习近平总书记视察重庆重要讲话精神,紧密联系重庆实际,作了全面深入阐述,强调各级领导干部要增强制度自信,做制度执行的表率。

  报告会前,陈敏尔还走进重庆市永川区,向基层干部群众面对面宣讲党的十九届四中全会精神。

  中央宣讲团成员,中共中央政治局委员、北京市委书记蔡奇在北京城市副中心为党员干部宣讲党的十九届四中全会精神。他强调,要坚持首善标准,注重制度建设,建设和管理好首都,构建更加有效的首都治理体系,为推进国家治理体系和治理能力现代化作出应有贡献。

  报告会后,蔡奇走进通州区通运街道,与干部群众座谈交流。

  中央宣讲团成员,中央纪委副书记、国家监委副主任肖培在安徽作宣讲报告。肖培从充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义等四个方面,对党的十九届四中全会精神进行了系统阐述和深入解读,宣讲内容通俗易懂、紧贴实际,引发全场1000多名干部、群众的强烈共鸣。

  报告会前,肖培还来到芜湖市无为县福渡镇张庙村,与基层党员、群众代表面对面沟通,并与无为县纪委监委的工作人员进行了互动交流。

  中央宣讲团成员,中央改革办分管日常工作的副主任穆虹在海南海口作宣讲报告。海南各市县通过视频会议系统实时收看,全省各级党政干部等5400多人听取报告。

  报告会结束后,穆虹来到五指山市毛道村,和基层干部、群众面对面互动交流,就生态环境保护、乡村振兴等方面的问题回答了大家的提问。

  中央宣讲团成员,中央台办、国务院台办主任刘结一在青海作宣讲报告。刘结一对全会精神进行了系统阐述和深入解读并介绍了《决定》起草过程,强调了《决定》的重大和深远意义,结合实际对学习宣传贯彻四中全会精神谈了认识和体会。

  报告会前后,刘结一走进青海民族大学、青海省海北藏族自治州西海镇等地,和当地的干部职工、师生深入交流。

  中央宣讲团成员,人力资源和社会保障部党组书记、部长张纪南在江西南昌作宣讲报告,对四中全会精神进行了系统阐述和深入解读,现场干部群众400多人参加报告会。

  报告运用生动鲜活的案例、图表、数据,深入浅出、通俗易懂,帮助听众深化了对全会精神的理解。

  报告会前,张纪南还来到了江西电子信息技师学院,与学校师生交流互动。

  中央宣讲团成员,民政部副部长詹成付在四川成都作宣讲报告。他紧扣中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势等方面,作了全面深入的阐述。除成都主会场外,四川21个市(州)、180多个县(市、区)共3万多名干部群众也同步收听收看了宣讲。

  詹成付还走进社区,详细了解社区发展治理中存在的问题、困难,并和基层干部群众一起探讨解决社区纠纷的模式。

 

 

相关链接:

学习贯彻党的十九届四中全会精神中央宣讲团赴海南五指山宣讲
中央宣讲团走进海南五指山,来到基层干部群众身边——家门口的宣讲带来信心和力量

 

相关链接:
学习贯彻党的十九届四中全会精神中央宣讲团赴海南五指山宣讲
中央宣讲团走进海南五指山,来到基层干部群众身边——家门口的宣讲带来信心和力量
[来源:央视网] [作者:] [编辑:张武科]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


昵称:
手机号:
验证码:
图解海口一周热闻:海口83座公交电子站牌陆续安装
图解海口一周热闻:欢乐节主会场活动精彩纷呈
图解海口一周热闻:海口上线“右转弯危险区”警戒带
图解海口一周热闻:“记者!记着关爱自己!”
图解海口一周热闻:海口商超等场所禁烟效果良好
加强宪法实施 建设法治化自贸港
携手防疫抗艾 共担健康责任
出重拳 扫黑恶 保平安
中国公民健康素养
【咨询】购买新能源汽车如何申请补贴
【咨询】金龙路与龙华路至龙昆北路路段交通问题
【金点子】海口与徐闻之间建设轮渡快线或动车快线
【金点子】建设美舍河学校和美舍河幼儿园
【投诉】海口碧桂园剑桥郡小区通讯信号差
     
排行
 
海口出台细则奖励装配式建筑 可获面积奖励
海口建立应急信息综合发布制度
海口用时20天建成13个社会足球场
海口商家创新推出监管责任制杜绝餐饮浪费
海口垃圾分类首月“成绩单”亮眼
海口公布第三季度优化营商环境部门考核排名
第二季度海口32家星级饭店营业收入1.01亿元
井喷式增长!海口市场主体活力十足
海口美兰机场冬春航季新开八个航点
海口五源河文体中心二期项目体育馆雏形初现
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心