10日上午,2019年海口市争创全国双拥模范城“九连冠”动员部署会议召开,认真学习贯彻落实习近平总书记关于双拥工作的系列重要论述精神,在全市上下进一步统一思想、凝聚共识,深入做好新时代退役军人服务保障和双拥工作,争创全国双拥模范城“九连冠”。
   
 您当前的位置 : 聚焦海口>时政>

2019年海口市争创全国双拥模范城动员部署会议召开

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2019-12-11 08:04

  原标题:

  2019年海口市争创全国双拥模范城动员部署会议召开

  丁晖讲话 鲍剑主持

  10日上午,2019年海口市争创全国双拥模范城“九连冠”动员部署会议召开,认真学习贯彻落实习近平总书记关于双拥工作的系列重要论述精神,在全市上下进一步统一思想、凝聚共识,深入做好新时代退役军人服务保障和双拥工作,争创全国双拥模范城“九连冠”。

  市委副书记、市长丁晖作动员讲话,市委副书记鲍剑主持会议,市委常委王艳萍,省军区政治工作局副主任杨礼文、武警海南省总队政治工作部主任李子强、海口警备区司令员何献中出席会议。

  会议指出,拥军优属、拥政爱民是党的优良传统和政治优势。全市各级各部门要深刻把握新时代历史使命,从增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的政治高度,把思想和行动统一到党中央和省委、省政府的决策部署上来,以坚定的政治担当、责任担当、使命担当,抓好抓实各项工作。

  会议要求,要持续在巩固国防事业发展上取得新突破,坚持军地发展“一盘棋”“一张图”思想,深化双拥与现代服务业融合发展,全力支持部队备战训练,切实做好兵源保障工作,营造关心军队、热爱军队的浓厚氛围。在解决官兵后顾之忧上取得新突破,加快建立退役军人生活、医疗、住房、教育、就业、养老和法律援助、创新创业等综合服务保障体系,提高服务保障水平。切实增强党管武装意识,形成各级各部门齐抓共管的整体合力,持续加大宣传力度,凝聚爱国强军正能量,让“爱国拥军、爱民奉献”在全市蔚然成风。

[来源:海口日报] [作者:张甜] [编辑:金慧仪]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

昵称:
手机号:
验证码:
图解海口一周热闻:海口跻身全国热门旅游城市前十
图解海口一周热闻:海口乐购嘉年华掀起消费热潮
图解海口一周热闻:海口二手房交易新规来了
图解海口一周热闻:海口再签约16个招商项目
图解海口一周热闻:《八佰》在海口点映播放
关注海口市公共场所外语标识标牌规范建设
“行走自贸区”网络主题宣传活动
中国公民健康素养
海口脱贫攻坚进行时
【咨询】购买新能源汽车如何申请补贴
【咨询】椰海大道和东线高速互通立交工程进度
【金点子】海口与徐闻之间建设轮渡快线或动车快线
【金点子】建设美舍河学校和美舍河幼儿园
【投诉】龙华区国贸后二街“鸿祖烧烤吧”噪音扰民
     
排行
 
海口拟出台新办法:住宅专项维修资金可自管
海口椰树门广场改造项目即将完工
海口五源河体育馆项目建设过半[图]
椰城市民云APP上线“医保电子凭证”服务
江东新区管理局面向国内外公开招聘总工程师
海口幻光游园会将在万绿园举行
海口消费品展览会10月1日开展
海口11个海南自贸港建设项目集中开工
美兰机场二期T2航站楼26日通过竣工验收
海口6人入选2至7月“中国好人榜”候选人
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心