海南国际会展中心二期项目在做好防疫工作的同时,正按计划施工,目前已完成工程总进度的75%,力争今年上半年完工。
   
 您当前的位置 : 聚焦海口>原创>

防疫生产两手抓!海南国际会展中心二期力争今年上半年完工

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2020-02-10 21:13

海口网2月10日(记者刘杰 通讯员陈创淼 陈勤 摄影报道)10日,海口网(微信号:haikouwang2013)记者了解到,海南国际会展中心二期项目在做好防疫工作的同时,正按计划施工,目前已完成工程总进度的75%,力争今年上半年完工。

进入工地的工人接受体温监测。陈勤 摄

当天上午,在海南国际会展中心二期项目工地,来自江苏南通的安全员陆平正忙碌着。“生命高于一切,今年最大的安全工作就是防控新冠肺炎疫情。”陆平告诉海口网记者,凡是进入工地的人员必须测量体温、戴口罩、佩戴安全帽和工作牌。

“如果疫情在一个月内能得到有效防控,那么海南国际会展中心二期项目力争在今年上半年完工。”该项目施工现场负责人施志全说,目前该项目已完成总工程量的75%。疫情当前,责任重大,政府各相关部门对该项目给予大力支持,市住建局赠送了1500个口罩,秀英区卫健委和区住建局也分别赠送500和300个口罩,还有一批政府发动爱心企业捐赠的口罩正在运回来的路上。

海南国际会展中心二期项目施工现场。陈勤 摄

据介绍,为了让施工及管理人员有一个更安全的工作环境,秀英区住建局已协调该区卫健委工作人员,上门手把手指导项目工地管理人员如何进行消毒,并且赠送了一些消毒水等物品。“受疫情的影响,目前海南国际会展中心二期项目人手和物料都较为紧张,我们也在时刻关注着项目的进展情况,尽最大的能力满足企业的需求,与他们共度时艰。”秀英区住建局主任科员陈发忠说。

[来源:海口网] [作者:刘杰 陈创淼 陈勤] [编辑:张武科]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


昵称:
手机号:
验证码:
图解海口一周热闻:缅怀逝者 致敬英雄!
图解海口一周热闻:海南确诊住院病例清零!
图解海口一周热闻:海口7家夜市恢复营业
图解海口一周热闻:超级月亮照亮海口夜空
图解海口一周热闻:海口265家门店可提供堂食
纪念海南解放70周年
防控新冠肺炎疫情公益歌曲展播
中国公民健康素养
海口脱贫攻坚进行时
【咨询】申请安居住房有哪些流程
【咨询】省医院西侧金鼎路中段的断头路何时打通
【金点子】建议海德路与龙昆南路交叉口搞下穿隧道
【金点子】建议吾悦广场附近增设公交站点
【投诉】谁在给美舍河高铁沿线示范段添堵
     
排行
 
海口六类老人可享政府购买居家养老
海口今年落地省重点项目27个
海口1-2月空气质量全国第一
海口4集体和5个人获生态环境部表彰
海口发布使用公筷公勺倡议书获赞
海口上线发热门诊登记信息系统强化疫情防控
《新闻联播》点赞海口战“疫”复工两不误
103名滞留海口的湖北旅客乘包机返鄂
防疫优先!海口各景点有序开放[组图]
海口江东新区项目复工稳步推进
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心