​2月19日,省委常委、常务副省长毛超峰率队赴琼海市、儋州市和洋浦经济开发区,调研检查重点项目、重点行业新冠肺炎疫情防控工作落实和复工复产情况。
   
 您当前的位置 : 海南新闻>

海南省检查组调研督导重点项目重点行业复工复产

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2020-02-20 10:31

2月19日,省委常委、常务副省长毛超峰率队赴琼海市、儋州市和洋浦经济开发区,调研检查重点项目、重点行业新冠肺炎疫情防控工作落实和复工复产情况。

毛超峰一行先后到省环岛旅游公路琼海博鳌段一期工程、儋州至白沙高速公路项目等施工现场,深入工地实地检查项目防疫措施和复工复产情况,询问施工细节、用工需求,了解建设进度、存在困难,指出要按照“造价服从于生态”的理念,在做好疫情防控的前提下,全力推动复工复产,加快推进项目建设,抓实抓好施工细节,尽量避免设计变更,确保工程质量安全。

省检查组还前往海南炼化100万吨/年乙烯及炼油改扩建项目、金海浆纸业生产基地、汉地阳光石油化工生产基地等,走工地、问生产、看成品,了解项目施工进展和企业复工复产,要求一手抓疫情防控,一手抓生产发展,严格落实防疫工作措施,稳步有序推进复工复产。要力促产品结构性调整,丰富产品类型,提高产值效益,助推全省经济社会发展。

在小铲滩码头,毛超峰强调,洋浦要立足于西部陆海新通道的定位,列出项目清单和任务清单,做好航道疏浚工作,提升码头装卸能力,推进重组后续事项。围绕海南自贸港建设,谋划前期准备工作,按照“资金跟着项目走”的标准,研究建设项目,把好项目质量。抓紧编制产业发展规划和国土空间规划,统筹推动规划编制,明确区域支柱产业,跟进开展招商引资,为海南自贸港建设扛起洋浦担当。

相关链接:
海口应急管理部门切实抓好疫情防控“七个发力”监管安全生产
[来源:海南日报] [作者:陈雪怡] [编辑:张武科]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


昵称:
手机号:
验证码:
图解海口一周热闻:缅怀逝者 致敬英雄!
图解海口一周热闻:海南确诊住院病例清零!
图解海口一周热闻:海口7家夜市恢复营业
图解海口一周热闻:超级月亮照亮海口夜空
图解海口一周热闻:海口265家门店可提供堂食
纪念海南解放70周年
防控新冠肺炎疫情公益歌曲展播
中国公民健康素养
海口脱贫攻坚进行时
【咨询】南渡江大道是否开始修建?
【咨询】关于外省人员落户海口问题
【金点子】建议海德路与龙昆南路交叉口搞下穿隧道
【金点子】建议吾悦广场附近增设公交站点
【投诉】谁在给美舍河高铁沿线示范段添堵
     
排行
 
海口六类老人可享政府购买居家养老
海口今年落地省重点项目27个
海口1-2月空气质量全国第一
海口4集体和5个人获生态环境部表彰
海口发布使用公筷公勺倡议书获赞
海口上线发热门诊登记信息系统强化疫情防控
《新闻联播》点赞海口战“疫”复工两不误
103名滞留海口的湖北旅客乘包机返鄂
防疫优先!海口各景点有序开放[组图]
海口江东新区项目复工稳步推进
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心