​7月13日,海南自由贸易港建设项目(第二批)集中开工仪式文昌分会场活动在文昌航天现代城举行。文昌市本次集中开工的项目15个,总投资14.69亿元,年度计划投资2.42亿元。
   
 您当前的位置 : 海南新闻>

文昌15个海南自贸港建设项目开工 总投资14亿多元

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2020-07-13 11:22

开工仪式现场。记者吴岳文 摄

7月13日,海南自由贸易港建设项目(第二批)集中开工仪式文昌分会场活动在文昌航天现代城举行。文昌市本次集中开工的项目15个,总投资14.69亿元,年度计划投资2.42亿元。

开工仪式现场。记者吴岳文 摄

开工项目涉及文昌市清澜大桥桥头公园项目纵一路与渔港路连接段道路工程(二期)基础设施1个,总投资1249万元,年度计划投资500万元;文昌航天发射场配套区移民安置工程(二期)-农业户口缺口安置房工程、文昌市抱罗中心幼儿园昌江分园综合楼、文昌市东郊中心幼儿园联文分园综合楼、文昌市会文中心幼儿园冠南分园综合楼、文昌市铺前中心幼儿园隆丰分园综合楼等公共服务项目5个,总投资1.3亿元,年度计划投资4920万元;文昌鸡产业化配套饲料厂项目、海南勤富食品产业园项目、海南吉宏宝食品产业项目、海南宸宇实业产业项目、吾乡·享云公寓式酒店、中大旅业酒店、文昌安达制罐项目、百洋产业项目、龙园“早夜市”等产业项目9个,总投资13.27亿元,年度计划投资1.88亿元。

[来源:新海南客户端、南海网、南国都市报] [作者:吴岳文] [编辑:刘爽]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

昵称:
手机号:
验证码:
图解海口一周热闻:垃圾分类进行时 市民习惯渐养成
图解海口一周热闻:海口影院“重启” 4家电影院开放
图解海口一周热闻:5000万海口旅游消费券来啦
图解海口一周热闻:你只管乘风破浪,我们为你撑腰
图解海口一周热闻:江东新区又添世界500强
中国公民健康素养
全国防灾减灾日
海口脱贫攻坚进行时
甜蜜之约 火荔无限
【咨询】椰海大道和东线高速互通立交工程进度
【咨询】290辆新能纯电动公交车会如何分配
【金点子】海口与徐闻之间建设轮渡快线或动车快线
【金点子】建设美舍河学校和美舍河幼儿园
【投诉】蓝海瑞园小区物业不让业主停车包月
     
排行
 
海口湾街头艺人:“持证上岗”让人有归属感[图]
出游更便利!海口将新增、恢复一批旅游热线航班
海口影城即将“重启” 你准备好了吗?
今年海口将招6915名中职生 分两种方式录取
海口4家商铺销售过期食品被罚
37℃以上 海口继续发布高温橙色预警
天桥摇身变花路 扮靓海口夏日街头[组图]
海口网记者直击2020年高考阅卷现场[组图]
盘点|2020年高考 海口为梦想打call
海口“绿色家庭”:变废为“宝”乐趣多
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心