“欢迎国内外客商到海南投资、到海口国家高新区发展,高新区一定会当好‘店小二’,提供‘保姆式’服务。”7月13日,在海南自由贸易港建设项目(第二批)集中开工仪式上,海口国家高新区管委会主任刘立武向世界发出诚挚邀请。
   
 您当前的位置 : 聚焦海口>都市>

海口高新区管委会主任刘立武:将为企业提供保姆式服务

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2020-07-14 10:25

“欢迎国内外客商到海南投资、到海口国家高新区发展,高新区一定会当好‘店小二’,提供‘保姆式’服务。”7月13日,在海南自由贸易港建设项目(第二批)集中开工仪式上,海口国家高新区管委会主任刘立武向世界发出诚挚邀请。

海口高新区是我省唯一的国家级高新技术产业园区,是海南自由贸易港涵盖“旅游业、现代服务业、高新技术产业”的重点园区之一。

美安生态科技新城作为高新区未来的主体园区,在自贸港政策发布后进入发展“快车道”:海南大学新药筛选平台、海南医学院安评中心、华氏医药研发平台、医疗器械研发平台、武汉瑞法乙肝病毒免疫吸附柱转化等优质项目落户,普洛斯等国际知名物流企业入驻,22栋总部经济区楼群、总面积达20万平方米标准厂房以及上海临港集团引进的上海世界外国语学校海口附属学校加紧建设,1000余套高品质园区配套人才房即将交付,一批新招商引资的医药产业项目土地正在挂牌出让。云龙产业园、观澜湖等园区也呈现齐头并进的良好发展态势。

刘立武说,截至昨天,高新区在建工地项目集聚了5468名工人、59台塔吊、240台挖掘机和推土机,数量超前两年总和,初步形成了塔吊林立、快马加鞭、大干快上的场面。今天,高新区又有7个产业和1个基础设施项目参加集中开工,总投资19亿元,占海口集中开工项目总数的50%。

刘立武表示,海口高新区将履行好压茬推进和压力测试自贸港政策的使命,争取率先实现“早期安排”“早期收获”,并欢迎国内外的客商到海南投资、到海口高新区发展,高新区一定会当好“店小二”,提供“保姆式”服务,与大家共享自贸港建设成果。

[来源:海南日报] [作者:王培琳 梁振君 陈雪怡] [编辑:刘爽]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

昵称:
手机号:
验证码:
图解海口一周热闻:海口哈罗学校将于9月7日开学
图解海口一周热闻:垃圾分类进行时 市民习惯渐养成
图解海口一周热闻:海口影院“重启” 4家电影院开放
图解海口一周热闻:5000万海口旅游消费券来啦
图解海口一周热闻:你只管乘风破浪,我们为你撑腰
中国公民健康素养
全国防灾减灾日
海口脱贫攻坚进行时
甜蜜之约 火荔无限
【咨询】椰海大道和东线高速互通立交工程进度
【咨询】290辆新能纯电动公交车会如何分配
【金点子】海口与徐闻之间建设轮渡快线或动车快线
【金点子】建设美舍河学校和美舍河幼儿园
【投诉】蓝海瑞园小区物业不让业主停车包月
     
排行
 
海口绕城高速二期项目机场互通加快施工
暑期出游,海口向不文明旅游说“不”[图]
海口4个示范街道强制实行厨余垃圾破袋投放
2020年海口市“最美家庭”名单公布!
海口机关学校等8月1日实行强制垃圾分类
红腹异蜻现身五源河湿地公园
海口湾街头艺人:“持证上岗”让人有归属感[图]
出游更便利!海口将新增、恢复一批旅游热线航班
海口影城即将“重启” 你准备好了吗?
今年海口将招6915名中职生 分两种方式录取
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心