8月3日是8月的首个交易日,当日沪深两市迎来“开门红”,再次放量上行,延续了上周以来的反弹势头。
   
 您当前的位置 : 聚焦海口>财经>

8月首个交易日A股迎“开门红”!海南板块整体涨2.47%

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2020-08-03 19:39

8月3日是8月的首个交易日,当日沪深两市迎来“开门红”,再次放量上行,延续了上周以来的反弹势头。截至收盘,沪指收3367.97点,涨1.75%;沪深300报4771.31点,涨1.62%;创业板指报2868.88点,涨2.63%。自7月29日两市成交重返万亿以来,已经连续4个交易日成交额过万亿。

受整体行情带动,海南板块当日也持续上行攻势,自开盘后便一路上扬。截至收盘,海南板块收3323.32点,涨2.47%,其中葫芦娃、中钨高新、海南矿业、海汽集团、ST海马等涨幅居前。

值得关注的是,此前数个交易日因股票交易异常波动而收到问询函的海汽集团1日发布声明,针对市场传闻、热点概念进行了回应。海汽方面称,对于目前市场热度较高的免税概念,经公司核实,目前其未开展与免税业务相关的业务,未与相关方就免税业务开展任何形式的商谈。截至目前,也未收到公司实际控制人及控股股东拟将相关免 税业务注入公司的相关信息。而关于近日有关媒体报道称,该集团母公司海南省旅游投资发展有限公司(以下简称“海南旅投公司”)将会获得一张离岛免税牌照。经其向海南旅投公司核实,海南旅投公司已向海南省人民政府上报了离岛免税品经营资质的申请,目前暂未收到书面批准文件;如海南旅投公司获得免税品经营资质,截至目前,亦无将免税业务注入公司的计划和意向。

3日开盘后海汽集团股价持续波动,但整体仍呈上涨趋势,午后数次触及涨停线。在尾盘14时50分左右,该股股价遭遇跳水,短时振幅超过6%。截至收盘,海汽集团每股报51.70元,涨6.82%,当日振幅近10%,资金流入量为-22106.74万元。

[来源:新海南客户端、南海网、南国都市报] [作者:王子遥] [编辑:林靖钧]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

昵称:
手机号:
验证码:
图解海口一周热闻:海口全力做好滞留旅客服务保障
图解海口一周热闻:海口首批罗森便利店开业
图解海口一周热闻:海口街头佳节氛围浓
图解海口一周热闻:290辆纯电动动公交车上线
图解海口一周热闻:海口跻身全国热门旅游城市前十
纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年
向国旗敬礼
关注海口市公共场所外语标识标牌规范建设
中国公民健康素养
【咨询】购买新能源汽车如何申请补贴
【咨询】椰海大道和东线高速互通立交工程进度
【金点子】海口与徐闻之间建设轮渡快线或动车快线
【金点子】建设美舍河学校和美舍河幼儿园
【投诉】海口绿源雅都小区消防通道长期被堵
     
排行
 
临空经济区全力打造海口经济增长极
央视《生财有道》推广海口大坡镇农产品
海口首单船舶租赁业务落地江东新区
海口3.5亿元成功出让2宗国有建设用地
《海口市烟花爆竹管理若干规定》将施行
海口国兴大道拟建两座地下人行通道项目
“市域列车+公交” 市民海口畅享出游新模式
“双节”假期海口“Hi”游精彩继续
海口亲水季系列活动启动 开展沙滩寻宝等活动
第四届VAC海口国际电音节热力开唱
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心