美国男网双打球星布莱恩兄弟27日正式宣布退役,结束了他们辉煌的职业生涯。
   
 您当前的位置 : 体育新闻>

美国男网双打球星布莱恩兄弟宣布退役

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2020-08-28 15:57

新华社华盛顿8月27日电(记者 王集旻)美国男网双打球星布莱恩兄弟27日正式宣布退役,结束了他们辉煌的职业生涯。

  这对42岁的双胞胎兄弟是世界网坛最成功的男子双打组合之一,职业生涯联手拿下百余个冠军,其中包括16个大满贯双打冠军,这16个大满贯冠军中有5个来自美网。此外,他们代表美国获得过戴维斯杯冠军,他们还曾在伦敦奥运会夺得过男双冠军。

  布莱恩兄弟去年就表示他们会在今年的美网之后退役,在不久前美网公布的赛事名单上,布莱恩兄弟并不在列,外界就传言他们将就此退役。

  “我们的职业生涯算是拼尽了全力,我们也感激彼此间的互助,这个时候离开,我们没有任何遗憾。我们非常珍惜职业赛场上的对手,他们让我们的比赛充满激情,他们的友谊同样让我们珍惜。我们将永远铭记那些比赛带来的点点滴滴,也会怀念球迷们的山呼海啸。”晚两分钟出生的弟弟鲍勃说。

  哥哥迈克说:“是时候离开了。过去20多年的时间,我们基本奉献给了职业网球,能这么长时间在一起打球真的很幸运,现在我们要翻开人生新篇章了。”

  本年度美网将在8月31日至9月13日进行,其中双打赛事将在9月2日开战。由于新冠肺炎疫情在美国的蔓延,本届美网男双和女双赛事都将从64对组合减少为32对组合,此外还取消了混双比赛。


[来源:新华网] [作者:王集旻] [编辑:金慧仪]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


昵称:
手机号:
验证码:
图解海口一周热闻:海口存量房网上交易规则将施行
图解海口一周热闻:海口全力做好滞留旅客服务保障
图解海口一周热闻:海口首批罗森便利店开业
图解海口一周热闻:海口街头佳节氛围浓
图解海口一周热闻:290辆纯电动动公交车上线
专题丨纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年
向国旗敬礼
关注海口市公共场所外语标识标牌规范建设
中国公民健康素养
【咨询】购买新能源汽车如何申请补贴
【咨询】椰海大道和东线高速互通立交工程进度
【金点子】海口与徐闻之间建设轮渡快线或动车快线
【金点子】建设美舍河学校和美舍河幼儿园
【投诉】海口绿源雅都小区消防通道长期被堵
     
排行
 
海口美兰机场冬春航季新开八个航点
海口五源河文体中心二期项目体育馆雏形初现
前三季度海口网络交易额逾1170亿元
海口快递业“招兵买马”备战“双十一”
海口创新扶贫扶智机制实施产业精准扶贫
海口将建设新海滚装码头客运综合枢纽站
海口存量房网上交易规则将于11月15日施行
临空经济区全力打造海口经济增长极
央视《生财有道》推广海口大坡镇农产品
海口首单船舶租赁业务落地江东新区
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心