11日,海口网记者了解到,Forever Young海口音乐节将于10月5日-6日在海口五源河体育场唱响。届时,薛之谦、杨坤等著名歌手将现身椰城,为广大市民游客带来一场视听盛宴。
   
 您当前的位置 : 聚焦海口>原创>

歌手薛之谦、杨坤将献唱!Forever Young海口音乐节10月5日启幕

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2020-09-11 21:31

海口网9月11日消息(记者刘杰)11日,海口网(微信号:haikouwang2013)记者了解到,Forever Young海口音乐节将于10月5日-6日在海口五源河体育场唱响。届时,薛之谦、杨坤等著名歌手将现身椰城,为广大市民游客带来一场视听盛宴。 

活动海报。(主办方供图)

据介绍,本届Forever Young海口音乐节由海南体育之窗联手爱奇艺等多家国内文娱公司打造,力邀薛之谦、杨坤、郝云、HAYA乐团、谢春花、南无乐队、非鱼乐队、罗罗(罗中凯)等歌手,以及Tracy、five、rona、冰冰、艾瑞克等国内顶级DJ,于10月5日、6日在海口五源河体育场主场和训练场,分别以风格独特的大型舞台和电音舞台,为市民游客呈现4场精彩绝伦的大型演出。

Forever Young海口音乐节还开设了专题直播海口活动,通过快手、抖音、微博等平台将海口美食、美景、民宿、人文,以最时尚的、最流行的形式呈现给全国人民。


[来源:海口网] [作者:刘杰] [编辑:王思懿]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


昵称:
手机号:
验证码:
图解海口一周热闻:海口跻身全国热门旅游城市前十
图解海口一周热闻:海口乐购嘉年华掀起消费热潮
图解海口一周热闻:海口二手房交易新规来了
图解海口一周热闻:海口再签约16个招商项目
图解海口一周热闻:《八佰》在海口点映播放
向国旗敬礼
关注海口市公共场所外语标识标牌规范建设
“行走自贸区”网络主题宣传活动
中国公民健康素养
【咨询】购买新能源汽车如何申请补贴
【咨询】椰海大道和东线高速互通立交工程进度
【金点子】海口与徐闻之间建设轮渡快线或动车快线
【金点子】建设美舍河学校和美舍河幼儿园
【投诉】龙华区国贸后二街“鸿祖烧烤吧”噪音扰民
     
排行
 
海口拟出台新办法:住宅专项维修资金可自管
海口椰树门广场改造项目即将完工
海口五源河体育馆项目建设过半[图]
椰城市民云APP上线“医保电子凭证”服务
江东新区管理局面向国内外公开招聘总工程师
海口幻光游园会将在万绿园举行
海口消费品展览会10月1日开展
海口11个海南自贸港建设项目集中开工
美兰机场二期T2航站楼26日通过竣工验收
海口6人入选2至7月“中国好人榜”候选人
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心