以色列总理府20日发表声明说,以色列总理内塔尼亚胡当天与到访的阿拉伯联合酋长国代表团举行会晤,双方达成4项协议。
   
 您当前的位置 : 国际新闻>

以色列与阿联酋达成4项双边协议

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2020-10-21 07:33

新华社耶路撒冷10月20日电(记者尚昊)以色列总理府20日发表声明说,以色列总理内塔尼亚胡当天与到访的阿拉伯联合酋长国代表团举行会晤,双方达成4项协议。

  声明说,以色列与阿联酋达成了关于投资保护问题的协议、关于科学技术的谅解备忘录、关于航空问题的协定和关于互免签证问题的协议等。根据这些协议,两国将相互促进和保护投资、允许对方公民免签入境、在两国之间建立定期客货运航班、推动科学与创新合作。

  内塔尼亚胡表示,这些协议为两国间的商业合作和互惠互访奠定了基础,将对两国人民“产生切实的影响”。阿联酋财政事务国务部长奥贝徳·胡迈徳·塔耶尔表示,这些协议将加强双边关系,两国之间的经济合作将取得成果。

  以塔耶尔和经济部长阿卜杜拉·本·图克·马里为首的阿联酋代表团20日抵达以色列进行访问。以色列总理府表示,这是“阿联酋官方对以色列的首次正式访问”。

  在美国撮合下,以色列9月15日与阿联酋和巴林在美国白宫签署关系正常化协议。相关协议遭到巴勒斯坦各方的反对。


[来源:新华网] [作者:尚昊] [编辑:王思懿]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

昵称:
手机号:
验证码:
图解海口一周热闻:欢乐节主会场活动精彩纷呈
图解海口一周热闻:海口上线“右转弯危险区”警戒带
图解海口一周热闻:“记者!记着关爱自己!”
图解海口一周热闻:海口商超等场所禁烟效果良好
图解海口一周热闻:海口存量房网上交易规则将施行
出重拳 扫黑恶 保平安
海口脱贫攻坚进行时
讲文明树新风公益广告
中国公民健康素养
【咨询】购买新能源汽车如何申请补贴
【咨询】金龙路与龙华路至龙昆北路路段交通问题
【金点子】海口与徐闻之间建设轮渡快线或动车快线
【金点子】建设美舍河学校和美舍河幼儿园
【投诉】海口碧桂园剑桥郡小区通讯信号差
     
排行
 
海口出台细则奖励装配式建筑 可获面积奖励
海口建立应急信息综合发布制度
海口用时20天建成13个社会足球场
海口商家创新推出监管责任制杜绝餐饮浪费
海口垃圾分类首月“成绩单”亮眼
海口公布第三季度优化营商环境部门考核排名
第二季度海口32家星级饭店营业收入1.01亿元
井喷式增长!海口市场主体活力十足
海口美兰机场冬春航季新开八个航点
海口五源河文体中心二期项目体育馆雏形初现
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心