11月20日至12月31日,2020年(第二十一届)海南国际旅游岛欢乐节盛大开启,为做好欢乐节公共交通保障工作,海口公交集团152条公交线路(含网络定制公交9条)、2187辆公交车服务海口主会场和5个分会场市民游客公交出行保障。
   
 您当前的位置 : 聚焦海口>原创>

嗨起来!海口152条公交线路伴你共享欢乐节盛宴

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2020-11-20 19:12

海口网11月20日消息(通讯员徐家启 记者卢海浪)11月20日至12月31日,2020年(第二十一届)海南国际旅游岛欢乐节盛大开启,为做好欢乐节公共交通保障工作,海口公交集团152条公交线路(含网络定制公交9条)、2187辆公交车服务海口主会场和5个分会场市民游客公交出行保障。

六大会场活动精彩纷呈。(海口公交集团供图)

据了解,欢乐节活动期间,海口公交集团152条公交线路将根据6个会场活动时间节点重点加强海南国际会展中心、五源河体育场、海口骑楼老街、海南省博物馆、海口湾演艺中心等场馆及万绿园、世纪公园、日月广场等旅游景区(点)、商业综合体集散区域途经公交线路的发班密度。同时储备50辆公交应急运力,停放在会场周边公交场站,并通过公交智能调度系统密切关注会场沿线公交线路运营情况和客流动态,及时调配应急运力予以补充,确保市民游客高效集散。

[来源:海口网] [作者:徐家启 卢海浪] [编辑:余冰月]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

昵称:
手机号:
验证码:
图解海口一周热闻:海口83座公交电子站牌陆续安装
图解海口一周热闻:欢乐节主会场活动精彩纷呈
图解海口一周热闻:海口上线“右转弯危险区”警戒带
图解海口一周热闻:“记者!记着关爱自己!”
图解海口一周热闻:海口商超等场所禁烟效果良好
携手防疫抗艾 共担健康责任
出重拳 扫黑恶 保平安
讲文明树新风公益广告
中国公民健康素养
【咨询】购买新能源汽车如何申请补贴
【咨询】金龙路与龙华路至龙昆北路路段交通问题
【金点子】海口与徐闻之间建设轮渡快线或动车快线
【金点子】建设美舍河学校和美舍河幼儿园
【投诉】海口碧桂园剑桥郡小区通讯信号差
     
排行
 
海口出台细则奖励装配式建筑 可获面积奖励
海口建立应急信息综合发布制度
海口用时20天建成13个社会足球场
海口商家创新推出监管责任制杜绝餐饮浪费
海口垃圾分类首月“成绩单”亮眼
海口公布第三季度优化营商环境部门考核排名
第二季度海口32家星级饭店营业收入1.01亿元
井喷式增长!海口市场主体活力十足
海口美兰机场冬春航季新开八个航点
海口五源河文体中心二期项目体育馆雏形初现
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心