日前,在海口举行的一场签约仪式上,俄罗斯团结银行行长、董事会董事丘玛科夫斯基说。当天,海口投促局与俄罗斯团结银行、俄罗斯亚洲工业企业家联合会及中国华铭国际投资有限公司等3家单位举行线上签约仪式。
   
 您当前的位置 : 聚焦海口>都市>

海口搭建全产业链招商服务平台

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2020-11-30 09:27

“海南自贸港正成为中国对外开放的新名片,希望进一步与海口市加强金融、科技、经贸、旅游等领域的合作。”日前,在海口举行的一场签约仪式上,俄罗斯团结银行行长、董事会董事丘玛科夫斯基说。当天,海口投促局与俄罗斯团结银行、俄罗斯亚洲工业企业家联合会及中国华铭国际投资有限公司等3家单位举行线上签约仪式。

“这是利用‘蓝海汇’资源开展的又一个招商成果。”海口投促局局长陈量子透露,此次合作将进一步深化海口市与俄罗斯金融、商贸、旅游、能源等领域的全方位合作,为更多俄罗斯企业在海口投资提供便捷高效的服务。

陈量子口中的“蓝海汇”,实际上是一个自贸港全产业链招商服务平台,囊括金融、咨询、法律、财务、人力资源、知识产权等专业机构资源,是海口加强招商引资和总部企业服务的创新招商服务模式。平台以实现全产业链招商与企业全生命周期服务“双驱动”为目标,充分整合产业研究、产业招商、项目落地、企业运营、产业协同等企业服务全产业链资源。

自7月20日揭牌成立以来,“蓝海汇”围绕企业全产业链、全生命周期整合政务服务及社会第三方专业服务资源,与市政务中心、市税务局、市住建局等相关部门建立企业服务工作机制,与23类近170家服务机构签订合作协议,构建了企业招商服务生态。

[来源:海口日报] [作者:邝晓霞] [编辑:傅巍]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图解海口一周热闻:冬日街头总有温暖立寒风
图解海口一周热闻:海口将启动限价商品住房配售
图解海口一周热闻:2021跨越山海 逐梦前行
图解海口一周热闻:第三届海口寻找识字小达人开赛
图解海口一周热闻:2020冬交会海口开幕
参与垃圾分类 共建美好琼山
加强宪法实施 建设法治化自贸港
出重拳 扫黑恶 保平安
中国公民健康素养
【咨询】普通大众能否预约新冠疫苗
【咨询】金龙路与龙华路至龙昆北路路段交通问题
【金点子】建议南海大道西延线修建非机动车道
【金点子】开通机场到日月广场、市政府公交线路
【投诉】海口碧桂园剑桥郡小区通讯信号差
     
排行
 
海口创新打造“半小时铁路公交圈”
海口一外卖小哥冲卡撞伤执勤协警 拘留10日!
海南冬交会落幕 现代种业产区成热门展区[图]
海口湾云洞图书馆项目稳推进
扫码、现金支付共存 海口市民支付更随心[图]
海口拟出台《森林禁火令》 违反规定将严惩!
海口火山荔枝获评中国特色农产品优势区
海口打造高新技术产业发展新高地
海口五源河湿地公园建生态浮岛
天气变冷“暖经济”升温 海口保暖用品走俏
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198号-1
中国互联网举报中心